Серёня 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 капец !! не пойму зачем обманываешь про зел. москвич ?? тут серъезные стритрейсеры...а ты...Та ужос.. хотел примазаццо, а тут отшили (( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Та ужос.. хотел примазаццо, а тут отшили ((Ты что тут самые великие гонщики видут эту тему тут так просто не подкатишь надо пройти обряд посвящения на эту тему (типа наклейка на лобовое стекло (СПАРКА) только русскими буквами ну и так далее а то мне в лом писать я думаю ты меня понял ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ты что тут самые великие гонщики видут эту тему тут так просто не подкатишь надо пройти обряд посвящения на эту тему (типа наклейка на лобовое стекло (СПАРКА) только русскими буквами ну и так далее а то мне в лом писать я думаю ты меня понял Еще один умник объявился. Сдесь что медом помазано? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Еще один умник объявился. Сдесь что медом помазано?Серж накажи их ...шо они себе позволяют??? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Серж накажи их ...шо они себе позволяют???Пусть приежают в ВМ. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Серж необращай внимание...пускай между собой общаются) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ты что тут самые великие гонщики видут эту тему тут так просто не подкатишь надо пройти обряд посвящения на эту тему (типа наклейка на лобовое стекло (СПАРКА) только русскими буквами ну и так далее а то мне в лом писать я думаю ты меня понял Ты меня еще больше расстроил Я видел там надо еще с ручником на снегу развернуться?)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 олол парни может отделаемся сначала выговором зачем сразу накажи и так далее я больше не буде шутить над велики гонщиками представьте CHESTER станет мировым чемпионом по драг рейсингу а я буду своим внукам рассказывать вот скажу я ему сынок а его знал мы с ним на форуме общались и так далее Ты меня еще больше расстроил Я видел там надо еще с ручником на снегу развернуться?))да да да вот именно это тока начала того что могут творить эти великие гонщики а вот тебе вопрос а ты так можешь ??? ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 олол парни может отделаемся сначала выговором зачем сразу накажи и так далее я больше не буде шутить над велики гонщиками представьте CHESTER станет мировым чемпионом по драг рейсингу а я буду своим внукам рассказывать вот скажу я ему сынок а его знал мы с ним на форуме общались и так далее да да да вот именно это тока начала того что могут творить эти великие гонщики а вот тебе вопрос а ты так можешь ??? Ты немного не вкурси, чемпеон мира по драгу это SERG MARTIN, а CHESTER чемпион мира по дрифту. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну вот теперь осталась сама малость сделать ребёнка и что он сделал внука и тогда всё будет по плану ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти