BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 согласен это главное) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Серж,а какие у вас планы на следующий сезон? больше сил и стать №1 в ВМ? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серж,а какие у вас планы на следующий сезон?больше сил и стать №1 в ВМ?он и так №1..он будет покорять всю Украину доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машина у Честера модная... вся в наклейках, карб в снегу, фильтр наверно мокрый...я думаю за каждую победу он клеит по наклейке.... А БДСМу респект и уважуха! Настоящий мужик и видно что звездной болезью не болеет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машина у Честера модная... вся в наклейках, карб в снегу, фильтр наверно мокрый...я думаю за каждую победу он клеит по наклейке....А БДСМу респект и уважуха! Настоящий мужик и видно что звездной болезью не болеет!кстате наклейкам этим уже много лет...а с нуливека вода просто капала,я там говорил в видео еще, что он не нулевик а снеговик)))и кстате в карб не попало ничего,так что нулевик путевый! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 он и так №1..он будет покорять всю Украину ну как же? Серж же вылаживал рейтинг,он там был не 1ым Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну как же? Серж же вылаживал рейтинг,он там был не 1ым 4тый вроде... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 отож... поетому на слудующий сезон надо полубому всех рвать и ставать №1 Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 отож...поетому на слудующий сезон надо полубому всех рвать и ставать №1 Дело в том что гонщики которые занимаю 2-е и 3-е место в рейтинге отказываються со мной гонять, потомучто бояться проиграть. А тот кто занимает 1-е место его машину разбили и он сейчас пешиход, собираеться покупать другую машину, обещает что как только купит машину, то обезательно со мной поганяетю "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ждем новых результатов Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти