icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дело в том что гонщики которые занимаю 2-е и 3-е место в рейтинге отказываються со мной гонять, потомучто бояться проиграть. А тот кто занимает 1-е место его машину разбили и он сейчас пешиход, собираеться покупать другую машину, обещает что как только купит машину, то обезательно со мной поганяетюСерж если они отказываются, значит они автоматически признают себя проигравшими! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я это уже Сержу предлагал, но демократия должна быть демократичной... А все остальные против... Вот такая незадача... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А все остальные против... Вот такая незадача...хто против? фтопку всех Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серж давай покоряй Украину закрепи за собой звание одного из лучших гонщиков 402 в Украине ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серж давай покоряй Украину закрепи за собой звание одного из лучших гонщиков 402 в Украине профинансируй его,думаю он не только Украину сможет покорить,но и Россию вздрючит!!! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 профинансируй его,думаю он не только Украину сможет покорить,но и Россию вздрючит!!!Напишите письмо президенту, мол так и так, талант гибнет, пусть в бюджет внесут жалкие пару лимонов на 2010 год на финансирование таланта Сержа!Разузнайте как все грамотно оформить, пусть денег хотя бы на обустройство 402 дадут! Это лучше пузырь разливать под забором! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Напишите письмо президенту, мол так и так, талант гибнет, пусть в бюджет внесут жалкие пару лимонов на 2010 год на финансирование таланта Сержа!Разузнайте как все грамотно оформить, пусть денег хотя бы на обустройство 402 дадут! Это лучше пузырь разливать под забором!с нашими руководителями страны такое опасно просить,даже когда сам станешь чемпионом,они еще приебутся что нету техосмотра и страховки!в лучшем случае Сержу КАЛИНУ подарят,и я уверен что он ее спалит на месте))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 с нашими руководителями страны такое опасно просить,даже когда сам станешь чемпионом,они еще приебутся что нету техосмотра и страховки!в лучшем случае Сержу КАЛИНУ подарят,и я уверен что он ее спалит на месте)))падажжи не будеть таким ПИСИмистом, будь ОПТИмистом как ОПТИмус прайм. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 CHESTER а попробуй написать письмо президенту а вдруг он Сержу порш купит от куда ты знаешь, шас если ты новости смотришь то ты видишь что в стране твориться шас серьёзные вопросы не решают а всякий бред поддерживают Если у Сержа будет порш то я думаю он тебе не кинет а разок прокатит ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 CHESTER а попробуй написать письмо президенту а вдруг он Сержу порш купит от куда ты знаешь, шас если ты новости смотришь то ты видишь что в стране твориться шас серьёзные вопросы не решают а всякий бред поддерживают Если у Сержа будет порш то я думаю он тебе не кинет а разок прокатит Не разводи бредятину! Накой Сержу Порше? Вот ответь мне! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти