Рекомендуемые сообщения

а что ему самокат ???

ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня состоялась гонка на 402 м за первое место в рейтинге ВМ между SERG MARTIN (2108) и Честером (21093). http://www.youtube.com/user/chester13680#p/a/u/1/uKRwabtt5rg http://www.youtube.com/user/ch

Изображения в теме

ему надо боевой болид!!!

ему надо боевой болид!!!

и травки для хорошего настроения!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

тоже вариант :D

вижу ты серьезный тип))),куча вопросов задаешь!думаешь тебе взяли и все расказали,ты лучше заполни свои данные,чтоб мы хоть знали с кем общаемся.

Как попал сюда? Скинули ссылку "чисто поржать". Да ты спроси, если что то интересно. А модная такчка на аватаре тебе вряд ли что то скажет :)

Ситуация в другом - мне интересно что у мегарейсера под капотом - а то хвалиться он может, а реально ответить на этот вопрос - нет. Нанотехнологий, как кто то сказал там уж точно нет.... И вряд ли там есть что то из того, чего я не знаю, НО!!!! Если есть - значит не зря я сюда зашел :) А то пока что все напоминает Васю из ролика, который был пару страниц назад :)

Серж если они отказываются, значит они автоматически признают себя проигравшими!

Рейтингом заведует ЧЕСТЕР, и он переставляет гонщиков в рейтинге. Все вопросы по этому поводу к нему. Я лично знаю что мое место железное 2-е в этом рейтинге пока, так как я без проблем объеду 3-го и 2-го гоншщика (поэтому они и не гоняют). А за 1-е место мне еще предстоит побороться.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Серж давай покоряй Украину закрепи за собой звание одного из лучших гонщиков 402 в Украине :)

На данный момент я все для этого делаю.

Как попал сюда? Скинули ссылку "чисто поржать". Да ты спроси, если что то интересно. А модная такчка на аватаре тебе вряд ли что то скажет :)

Ситуация в другом - мне интересно что у мегарейсера под капотом - а то хвалиться он может, а реально ответить на этот вопрос - нет. Нанотехнологий, как кто то сказал там уж точно нет.... И вряд ли там есть что то из того, чего я не знаю, НО!!!! Если есть - значит не зря я сюда зашел :) А то пока что все напоминает Васю из ролика, который был пару страниц назад :)

Ты кто вобще такой?

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

чисто поржать можешь идти на другой сайт!тут тебе не клоуны сидят,а нормальные люди!и еще раз повторюсь,кто ты такой чтоб тебе расказывать про двиг?может ты залетный,выкупаешь у кого движки переоборудованы!да и так видно что залетный,зарегился прям чтоб поржать,может тебе ссылочку с анекдотами скинуть?

Ты кто вобще такой?

Вот скажи, Сережа, на двигателе 1,5 с валиком 52-ым и облегчеными шатунами и маховиком как можно кого то наказывать?? У тебя под капотом с твоих же слов ну от силы наберется 90 лошадей.... Это же как сток 2112, меньше Калины 1,4 и намного ниже чем приора! КПП сток, банка на стандартном выхлопе тоже ничего тебе не даст...Хотя... испугать противника звуком.....

чтут тебе не клоуны сидят,а нормальные люди!

на сайт 2108 пришел посмотреть что можно интересного сделать с моим мотором... глянул сюда - а тут чувак (который Серж) перья растопырил, всех рвет, даже больше! наказывает!!!... Ну, чтож бывают заряженые машинки, интересно даже стало, что же такого у него там стоит....

если я тебя лично чем то обилел - скажи....

Вот скажи, Сережа, на двигателе 1,5 с валиком 52-ым и облегчеными шатунами и маховиком как можно кого то наказывать?? У тебя под капотом с твоих же слов ну от силы наберется 90 лошадей.... Это же как сток 2112, меньше Калины 1,4 и намного ниже чем приора! КПП сток, банка на стандартном выхлопе тоже ничего тебе не даст...Хотя... испугать противника звуком.....

на сайт 2108 пришел посмотреть что можно интересного сделать с моим мотором... глянул сюда - а тут чувак (который Серж) перья растопырил, всех рвет, даже больше! наказывает!!!... Ну, чтож бывают заряженые машинки, интересно даже стало, что же такого у него там стоит....

если я тебя лично чем то обилел - скажи....

Вобщето у меня двигатель 1.3 л стоковый. 

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти