Рекомендуемые сообщения

А кто тебе сказал что у меня 150 л.с.?

Ты веришь в привидения, Серж?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня состоялась гонка на 402 м за первое место в рейтинге ВМ между SERG MARTIN (2108) и Честером (21093). http://www.youtube.com/user/chester13680#p/a/u/1/uKRwabtt5rg http://www.youtube.com/user/ch

Изображения в теме

icemeister - а ты по умняку бьешь ;) Даже порой похоже, что всерьез воспринимаешь :)

icemeister мы тебя спалили. Ты тоже хочешь быть крутым стрит рейсером? с ручником разворачиваться умеешь на снегу? :lol:

Серёня, Я, Sin, Madcat, icemeister, Taylor - мы поклонники твоего таланта! Твой искраметный юмор нас покорил!

icemeister мы тебя спалили. Ты тоже хочешь быть крутым стрит рейсером? с ручником разворачиваться умеешь на снегу? :lol:

:angry:

Ты веришь в привидения, Серж?

Зачем тебе это?

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Зачем тебе это?

Провожу соц. опрос

интересно...а реально замерить л.с. без барабана...?может есть другие способы...кто просвятит меня!

Chester, CarTest 2000 поиграйся с этой програмкой

интересно...а реально замерить л.с. без барабана...?может есть другие способы...кто просвятит меня!

Есть такой...в общем нужно побольше лошадей собрать, и иметь две одинаковые машины, итак:

На старте две машины, одна с двигателем приблизительно в 100 л.с., ко второй машине цепляешь ориентировочно 100 здоровых лошадей, начинаете пробные заезды, методом проб и ошибок выяснишь скока у тебя кабыл под капотом, не говори спасибо за совет :rolleyes:

Провожу соц. опрос

Я во все верю

Есть такой...в общем нужно побольше лошадей собрать, и иметь две одинаковые машины, итак:

На старте две машины, одна с двигателем приблизительно в 100 л.с., ко второй машине цепляешь ориентировочно 100 здоровых лошадей, начинаете пробные заезды, методом проб и ошибок выяснишь скока у тебя кабыл под капотом, не говори спасибо за совет :rolleyes:

А потом еще говорите что мы сдесь цирк разводим. В данной теме в главные клоуны. Если манеро общения не поменяеться, то меня больше не увидите на этом форуме.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти