Serg Martin 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня Тойота. Но дело не в этом. Ты скажи, какой смысл тебя обьезжать? У меня даже просто приехать на своей машине и покататься - 200$ бюджет. Это просто на гражданской машине приехать, проехатся, и уехать домой пить виски. Если ты их не готов достать и отдать - о чем говорить дальше? Если есть денег больше - не вопрос, но тогда считай аренду технички, лафета, проживание команды + далеко не тот бензин, резину и амортизацию. Это все более чем реально можно привезти в ВМ, но если ты проиграешь - твоей 2108 может не хватить на расходы ))) Вот такая вот математика...Так что или прийдеться перестать расказывать что ты самый быстрый парень, или прийдется ездить с машинами быстрее )))Внимательно читай что я пишу. Я не кого не прошу приежать в ВМ, это вы начали предлагать чтоб приехать и поганять со мной. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а вот это уже сьезды доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Внимательно читай что я пишу. Я не кого не прошу приежать в ВМ, это вы начали предлагать чтоб приехать и поганять со мной.так устройте гонку на нейтральной територии??? где-то в центральных облостях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так устройте гонку на нейтральной територии??? где-то в центральных облостях...Вопрос в том, кому это нужно.. Все прекрасно понимают, что тот конфиг, который написан у Сержа в подписи, особенно с навыками его вождения - поедут быстро разве что на лафете.. Мне интересно другое - на сколько же все остальные машины ВМ медленные, если полу-сток зубила рвет? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bidj 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос в том, кому это нужно.. Все прекрасно понимают, что тот конфиг, который написан у Сержа в подписи, особенно с навыками его вождения - поедут быстро разве что на лафете.. Мне интересно другое - на сколько же все остальные машины ВМ медленные, если полу-сток зубила рвет? :lol:Да неочем спорить! правильно выразился - полусток! Более медленая машина и нежелание гоняться это далеко не одно и тоже! Открой посмотри темы, которые пооткрывал Серж - там в одной есть - 1,5 середнечек валик да и все... а не, кажеться еще банка в конце прямоточная. Гонять на деньги тоже сьедет с базара - были ли бабки - протюнился бы посерьезней. А так - только свистеть мастак! Серж, слушай, а почему на первых 15 стр. темы ты всех зовешь в ВМ, а сейчас отказываешься от погонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Серж, почему ты завязал с гонками:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Серж, почему ты завязал с гонками:?Кризис доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Серж, почему ты завязал с гонками:?Жареным запахло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Жареным запахло )))масялцом доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 наш клуб прожолжает свое существование "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти