Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icemeister - а ты по умняку бьешь ;) Даже порой похоже, что всерьез воспринимаешь :)

icemeister мы тебя спалили. Ты тоже хочешь быть крутым стрит рейсером? с ручником разворачиваться умеешь на снегу? :lol:
Опубликовано

Серёня, Я, Sin, Madcat, icemeister, Taylor - мы поклонники твоего таланта! Твой искраметный юмор нас покорил!

Опубликовано

icemeister мы тебя спалили. Ты тоже хочешь быть крутым стрит рейсером? с ручником разворачиваться умеешь на снегу? :lol:

:angry:
Опубликовано

Ты веришь в привидения, Серж?

Зачем тебе это?

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Опубликовано

интересно...а реально замерить л.с. без барабана...?может есть другие способы...кто просвятит меня!

Есть такой...в общем нужно побольше лошадей собрать, и иметь две одинаковые машины, итак:

На старте две машины, одна с двигателем приблизительно в 100 л.с., ко второй машине цепляешь ориентировочно 100 здоровых лошадей, начинаете пробные заезды, методом проб и ошибок выяснишь скока у тебя кабыл под капотом, не говори спасибо за совет :rolleyes:

Опубликовано

Провожу соц. опрос

Я во все верю

Есть такой...в общем нужно побольше лошадей собрать, и иметь две одинаковые машины, итак:

На старте две машины, одна с двигателем приблизительно в 100 л.с., ко второй машине цепляешь ориентировочно 100 здоровых лошадей, начинаете пробные заезды, методом проб и ошибок выяснишь скока у тебя кабыл под капотом, не говори спасибо за совет :rolleyes:

А потом еще говорите что мы сдесь цирк разводим. В данной теме в главные клоуны. Если манеро общения не поменяеться, то меня больше не увидите на этом форуме.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти