advertiser 26 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 по расходу воздуха... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 с ручником разворачиваться умеешь на снегу? я умею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Chester, CarTest 2000 поиграйся с этой програмкойпасиб,сейчас глянем. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет Хлопци Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 прывэээтинтересно...а реально замерить л.с. без барабана...?может есть другие способы...кто просвятит меня!если барабана нет, возьми бубен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sysanin 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть автомобиль, но я в Киеве Из переделок:1. Рассточенный до 1,3 движ, поставленные инжекторовский впрыск2. Установлены 4 распорки.3. Установлено ГБО типа NOS4. Колпаки спинеровые.5. Кожанный салон из драг металов6. Акустические система присутсвия звука внутри7. Руль с выезжающими 4-лепистковыми переключателями тормозов каждого колеса в отдельности (очень хорошо для дрифта)Помогите мне с установкой на мою машину:1. Разрезной регулируемый распредвал2. Алмазные 4-х тактные форсунки с разветвителями3. Би-компрессор с одинаковым впрыском топлива в разные стороны4. Установка квазиксенона в задние фонари5. Передние барабаны увеличенного радиуса (сзади уже поставил барабаны)6. Ручной тормоз на каждое колесо отдельно включая рулевое и запасное No Fear!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть автомобиль, но я в Киеве Из переделок:1. Рассточенный до 1,3 движ, поставленные инжекторовский впрыск2. Установлены 4 распорки.3. Установлено ГБО типа NOS4. Колпаки спинеровые.5. Кожанный салон из драг металов6. Акустические система присутсвия звука внутри7. Руль с выезжающими 4-лепистковыми переключателями тормозов каждого колеса в отдельности (очень хорошо для дрифта)Помогите мне с установкой на мою машину:1. Разрезной регулируемый распредвал2. Алмазные 4-х тактные форсунки с разветвителями3. Би-компрессор с одинаковым впрыском топлива в разные стороны4. Установка квазиксенона в задние фонари5. Передние барабаны увеличенного радиуса (сзади уже поставил барабаны)6. Ручной тормоз на каждое колесо отдельно включая рулевое и запасноеОго!!!!это наверное какая-то особенная трава...а так вообщето заряженное зубило самое то для БДСМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ого!!!!это наверное какая-то особенная трава...а так вообщето заряженное зубило самое то для БДСМ Это не трава.. Это супер-болид )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помогите мне с установкой на мою машину:1. Разрезной регулируемый распредвал2. Алмазные 4-х тактные форсунки с разветвителями3. Би-компрессор с одинаковым впрыском топлива в разные стороны4. Установка квазиксенона в задние фонари5. Передние барабаны увеличенного радиуса (сзади уже поставил барабаны)6. Ручной тормоз на каждое колесо отдельно включая рулевое и запасноеКрут! Но до БДСМ далеко... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 после указаных доработок я думаю не очень далеко Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти