CHESTER 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот нарыл старый свой архив аварий,смотрите что может быть с BMW M5 если залететь на скорости под маршрутку изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У немцев безопасность для людей, сам наверно и синяков не имел и это не м5...так для справки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тормозной путь....мне интересно,какая нужна скорость чтоб сделать такой след.... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 МАЛО ВЕРИЦА !"!! от такой ***дюли у Рекса колеса бы задние в переди морды оказались..а у него тока этот швеллер погнут....ЧООС V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У немцев безопасность для людей, сам наверно и синяков не имели это не м5...так для справкиоткуда ты взял что это не М5???МАЛО ВЕРИЦА !"!!от такой ***дюли у Рекса колеса бы задние в переди морды оказались..а у него тока этот швеллер погнут....ЧООС скажи какой мне понт врать,я пришел туда и фоткал!посмотри внимательно изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 откуда ты взял что это не М5???скажи какой мне понт врать,я пришел туда и фоткал!посмотри внимательноТА Я видел эту аварию..на проспекте в марте или в апреле..не помню.... это не М5 ...39-я с м50 мотором.. V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 см не хватило до столба изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ТА Я видел эту аварию..на проспекте в марте или в апреле..не помню.... это не М5 ...39-я с м50 мотором..Та ваще ..... наклеил шильдик М5 и всё........у тебя М5 Двигатель смотри! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Внимание! Важное сообщение... Мне пожаловался пользователь Serg Martin на постоянные издевки со стороны других пользователей. На это нужно отреагировать. Давайте договоримся так, у нас есть два (пока их только двое, но может быть и больше) представителя 2108Club VM. Так вот варианта развития событий может быть три: 1. Все остается как есть, потому что смех продлевает жизнь. 2. В постах Сержа и Честера появляется конструктив, тогда я начинаю модерировать особо пылких юмористов. 3. Если вам не нравятся предыдущие варианты — обратитесь к администрации нашего любимого форума. Спасибо за внимание! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тормозной путь....мне интересно,какая нужна скорость чтоб сделать такой след....для такого пути ненужна скорость, а всего лишь неисправная тормозная системаВнимание! Важное сообщение...Мне пожаловался пользователь Serg Martin на постоянные издевки со стороны других пользователей. На это нужно отреагировать.Давайте договоримся так, у нас есть два (пока их только двое, но может быть и больше) представителя 2108Club VM.Так вот варианта развития событий может быть три:1. Все остается как есть, потому что смех продлевает жизнь.2. В постах Сержа и Честера появляется конструктив, тогда я начинаю модерировать особо пылких юмористов.3. Если вам не нравятся предыдущие варианты — обратитесь к администрации нашего любимого форума. Спасибо за внимание!я - за конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти