icemeister Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Межгалактический гонсчег хочешь преодолеть звуковой барьер на старых лыжах?
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Межгалактический гонсчег хочешь преодолеть звуковой барьер на старых лыжах? у него выйдет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Serg Martin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Бугатти Вейрон в кузове 21 волги1,8 секунды до сотни. сделаешь меня, межгалактический госчег???токо ненадо спрашивать почему 1,8 до сотни, а не 2,5 как у вейрона, если ты умный сам поймешь...Будут реальные предложения обрашайся, тогда обсудим, а эти пустые разговоры и ваши сказки мне не нужны "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Гость DvL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Будут реальные предложения обрашайся, тогда обсудим, а эти пустые разговоры и ваши сказки мне не нужныРеальное предложение - ВАЗ 2108, 1.6 обьем. Сколько денег ты готов ставить? Ну или на выбор - мое ведро - 2.0 и полторы тонны, и еще пол сотни разных корчей от 1.4 до 5.4. Ты скажи, с какой суммой готов растатся - мне например за свой счет в ваш мухосранск ехать с карбюраторной зубилой гонятся по прямой не улыбает )))) А там одних расходов - 100$ + амортизация авто, + на виски...
Serg Martin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Реальное предложение - ВАЗ 2108, 1.6 обьем. Сколько денег ты готов ставить? Ну или на выбор - мое ведро - 2.0 и полторы тонны, и еще пол сотни разных корчей от 1.4 до 5.4. Ты скажи, с какой суммой готов растатся - мне например за свой счет в ваш мухосранск ехать с карбюраторной зубилой гонятся по прямой не улыбает )))) А там одних расходов - 100$ + амортизация авто, + на виски...Я подумаю над твоим предложением. А у тебя какая машина? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Pahan-TAZLO Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 его 4аже тебя порвет в пух и прах(((( жаль((
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 его 4аже тебя порвет в пух и прах(((( жаль((даже задним ходом доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Будут реальные предложения обрашайся, тогда обсудим, а эти пустые разговоры и ваши сказки мне не нужныCирожа, а с твоей стороны есть что-то реальное и обоснованное????даже Честер перестал сюда заходить...
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Cирожа, а с твоей стороны есть что-то реальное и обоснованное????даже Честер перестал сюда заходить...стыдно мабудь..или начует в гараже и крутит свою 09 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я подумаю над твоим предложением. А у тебя какая машина?У меня Тойота. Но дело не в этом. Ты скажи, какой смысл тебя обьезжать? У меня даже просто приехать на своей машине и покататься - 200$ бюджет. Это просто на гражданской машине приехать, проехатся, и уехать домой пить виски. Если ты их не готов достать и отдать - о чем говорить дальше? Если есть денег больше - не вопрос, но тогда считай аренду технички, лафета, проживание команды + далеко не тот бензин, резину и амортизацию. Это все более чем реально можно привезти в ВМ, но если ты проиграешь - твоей 2108 может не хватить на расходы ))) Вот такая вот математика...Так что или прийдеться перестать расказывать что ты самый быстрый парень, или прийдется ездить с машинами быстрее )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти