CHESTER 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 advertiser напиши как ты на 402 метра с 2110 ставал.а то я так и вчера не понял у кого там передача выбивала... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 БДСМ не гонял, а ездили мы только с 2110, я ее два раза порвал из-за того что переключаться сложная наука, а потом уставать начала скотинка))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 advertiser напиши как ты на 402 метра с 2110 ставал.а то я так и вчера не понял у кого там передача выбивала...опа...давай рассказывай, это та 10ка которая на 3 месте?БДСМ не гонял, а ездили мы только с 2110, я ее два раза порвал из-за того что переключаться сложная наука, а потом уставать начала скотинка)))Леха, ты теперь 3й в рейтинге!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не ну если я включю дросселя в прошивке,то 1-е место я думаю точно мое! Леха,давай я тебе турбу програмно активирую?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а шо рассказывать? 2 раза он не смог воткнуть вторую или выбивало ее, 3 раз немного ушла вперед она, а 4-й раз на встречке машина показалась, я затормозил... да в рейтинге ВМ она 3-я)))не ну если я включю дросселя в прошивке,то 1-е место я думаю точно мое! Леха,давай я тебе турбу програмно активирую?!давай еще закусь мне активируем и втек, и эмуляцию сликов))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и еще 8клапанов в бардачок положим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и еще 8клапанов в бардачок положим...это да))) а по-поводу приучения к кольцу ты, Костик, прав на 200% нужно ездить на специальных участках и рулить!!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Serg Martin тут скоро Одесса будет держать наш рейтинг изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Serg Martin тут скоро Одесса будет держать наш рейтинглекго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хорошо,мы тогда в Одесский рейтинг внедримся))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти