icemeister Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Дима, сегодня по твоему совету поменял цифры на спидометре, теперь по городу валю 280-300 без проблем...я надеюсь километры на мили тоже заменил?
advertiser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Олежка, ты меня чуть не обидел... естественно :D Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Дима, сегодня по твоему совету поменял цифры на спидометре, теперь по городу валю 280-300 без проблем...Эх Лёха Лёха)))Ну надаж в рамках разумного, т.е. не больше чем может выдать твой штатный спидометр! тебе ж никто не поверитну а ежели захотел 280-300, тут извольте турбо-шильдег циплять
advertiser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ты забываешь про улитку, нано-роботов и снятые шильдики ланос Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Cyber Fox Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Блин, почитал отчет... Посмотрел фото... Вроде ж адекватный по виду молодой человек... А как почиташь его высказывания, темы и прочее и начмнает мозг шевелиться и рисовать не очень приятные картинки... Где смысл, где логика ? Нифига не понимаю... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Cyber Fox Девиз настоящего москвичевода гласит: "Мы не ищем легких путей !..." В оличии от человеческих сердец, моторы всегда отвечают взаимностью... "Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) Владею: МЗМА 403, 1964 г.в.; АЗЛК 21412S АЛЕКО, 1990 г.в.
advertiser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Просто представь себе, что для БДСМ единственная радость в ВМ это наказать стритракера... Там реально больше нечего делать... Я думаю после недели нахождения в ВМ и не такое начнешь себе в голове вертеть... А технически Серж неплохо подкован и адекватен насколько я могу об этом судить Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется мы единственный клуб, который докопался до сути и цели существования БДСМ на этой планете!
advertiser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) это естественно, потому что мы самый разношерстный и сплоченный клуб в мире я знал, что вы меня спасете, если что... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Надо в ВМ построить пару заводов и развлекательный центр
Cyber Fox Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А технически Серж неплохо подкован и адекватен насколько я могу об этом судить Да вот это и настораживает... Все люди которые с ним встречаются в реальности это говорят. Но если почитать его посты и посмотреть некоторые фотки, становиться просто страшно. И воображение рисует безграмотрного пацаненка лет 16-ти с болгаркой в руках и болезненным блеском в глазах от очередного (хренпросцыштысячного) просмотра "Форсажа" !!!!!! Я этого понять немогу... Ну чесно, мож я странный ? Мож мне в дурку пора ? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Cyber Fox Девиз настоящего москвичевода гласит: "Мы не ищем легких путей !..." В оличии от человеческих сердец, моторы всегда отвечают взаимностью... "Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) Владею: МЗМА 403, 1964 г.в.; АЗЛК 21412S АЛЕКО, 1990 г.в.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти