Пахарь 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет привет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а где все гонщики? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Серж ушел из Автоспорта,он выбрал другие приоритеты...... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сидеть в нете и писать всякую ерунду?) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 сидеть в нете и писать всякую ерунду?)ну видимо нет,раз он пропал....я уже выставлял свою версию-ето бухло,надо же готовиться к праздникам.или как говорил здесь кто-то,в Одессе снова перекрыли канал нарко-траФика) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ты что? ну нет наш Серж Мартин не мог таким занимацо,он гонщик но никак не нарко-барон! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ты что? ну нет наш Серж Мартин не мог таким занимацо,он гонщик но никак не нарко-барон!а кто про барона грит,торчек да и только Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а ето ему типа жестко очень? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тут оказывается не все так просто...поговорил с Serg Martinom вчера я понял что он что-то задумал какойто сюрприз,мне кажется это будет покупка машины... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти