IvanGTIV 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не понял. А как это Штуфе 2 быстрее, чем Штуфе 3-4-5?В том то и дело, что резина с дисками (эффект конечно основной от резины) позволяют намного больше убрать секунд с времени круга чем даже чип+подвеска+тормоза+облегчение. Не забываем, что речь идет об Ауди ТТС, где уже в стоке не самые плохие подвеска и тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как испытатель с опытом (правда немного в другой области) могу сказать только одно. Полученые результаты без указания исходных параметров и парметров после проведенных изменеий, могут быть чистой воды выдумка. Плюс не учтен важный человеческий фактор. Сколько людей в качестве пилотов было использовано для проведения измерений? То есть даные результаты являються, мое мнение, субьективными и никакой полезной информации, только как для сравнения, не несут. Не хотел ничем обидеть авторитет организаций учавствовавших в испытаниях. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Как испытатель с опытом (правда немного в другой области) могу сказать только одно. Полученые результаты без указания исходных параметров и парметров после проведенных изменеий, могут быть чистой воды выдумка. Плюс не учтен важный человеческий фактор. Сколько людей в качестве пилотов было использовано для проведения измерений? То есть даные результаты являються, мое мнение, субьективными и никакой полезной информации, только как для сравнения, не несут.Не хотел ничем обидеть авторитет организаций учавствовавших в испытаниях.Audi TTS Coupe (Ауди ТТS Купе) благодаря эмоциональной динамике Вы получите огромное удовольствие от вождения и восторг на виражах. Ауди ТТS Купе отличают спортивные детали и бескомпромиссная мощность, а уникальное сочетание динамики движения и комфорта сделают любую поездку незабываемой.Благодаря технологии FSI® автомобили Audi стали постоянно побеждать в гонках «24 часа Ле-Мана». В модели TTS также используется двигатель FSI® с турбонаддувом: 2.0 TFSI. Он объединяет в себе преимущества системы непосредственного впрыска топлива и турбонаддува. Результат: увеличение мощности и крутящего момента при более низком расходе. Двигатель 2.0 TFSI был специально модернизирован, чтобы соответствовать требованиям Audi TTS Coupe. Для достижения мощности 200 кВт (272 л. с.) были модифицированы, в частности, блок двигателя, головки цилиндров и форсунки. Благодаря улучшенной системе впуска воздуха и выпуска ОГ, а также турбокомпрессору с оптимизированной мощностью модель Ауди ТТS Купе раскроет весь потенциал технологии Turbo FSI®.Турбонаддув обеспечивает впечатляющий показатель крутящего момента 350 Нм в диапазоне от 2 500 до 5 000 оборотов в мин. Вкупе с опциональной коробкой переключения передач S tronic это позволяет Audi TTS Coupe разгоняться с 0 до 100 км всего за 5,2 секунды.Ауди ТТS Купе располагает различным оснащением, чтобы справляться со сложными участками дороги. Например, постоянный полный привод quattro®. Благодаря ему автомобиль получает лучшую динамику за счет рационального распределения тягового усилия на все четыре колеса, и, таким образом, увеличивая силу тяги. Кроме того, TTS серийно оснащается инновационной отключаемой системой курсовой устойчивости ESP со спортивным режимом.ЧИПОВКОЙ ВПОЛНЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ 350 СИЛ 500 МОМЕНТ + ПОДВЕСКА+ колеса , ТАК ЧТО ВСЁ ВОЗОЖНОНА ОДНИХ СИДЕНЬЯХ МАШИНА БЫСТРЕЙ ПОЕХАЛА, ПОМУ, ЧТО ЗАДНИЦА ИЗ СИДЕНЬЯ ПЕРЕСТАЛА ВЫПОДАТЬ.ТОРМОЗА БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ ТОРМОЖЕНИЯ.СТАБЫ МЕНЬШЕ КРЕНОВ ЛУЧЬШЕ УПОР.АМО ЛУЧЬШЕ КОНТАКТ С ДООГОЙ СООТВЕТСТВЕННО ВЫШЕ СКОРОСТЬ В ПОВОРОТАХ, ЭФЕКТИВНЕЙ ТОРМОЗА.ДИСКИ СТАНДАРТНЫЙ ДИСК (18 ДИСКИ СРЕЗИНОЙ БОЛЕЕ 30 КГ ОТ ГОЛЬФ 4-5 ГТИ) МЕНЬШЕ НЕПОДРЕСОРЕННЫЕ МАССЫ - БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА ПОДВЕСКИ.РЕЗИНА ПОНЯТНО. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как испытатель с опытом (правда немного в другой области) могу сказать только одно. Полученые результаты без указания исходных параметров и парметров после проведенных изменеий, могут быть чистой воды выдумка. Плюс не учтен важный человеческий фактор. Сколько людей в качестве пилотов было использовано для проведения измерений? То есть даные результаты являються, мое мнение, субьективными и никакой полезной информации, только как для сравнения, не несут.Не хотел ничем обидеть авторитет организаций учавствовавших в испытаниях.вроде все понятно написано: сток колеса - времяполуслик - времяи так далее.параметр один - время круга.пилот разумеется один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ТО: Чегевара ТО: IvanGTIV Не глупый и все понимаю, но это больше похоже не на сравнительные обьективные испытания, а на PR-ход. Мало мальски технически грамотному человек понятно что все перечисленые изменения приведут к улучшению результата. Оспорять я их не хочу но скорее . Без обид к топикстартеру. Я сам только что вернулся с проведения замеров, но искренне сомневаюсь в обьективности полученых результатов, поэтому и заявил чел. который просил провести их в несоответсвующих условиях, что ответсвенности за результат не несу. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ого , это с электроприводом, включая лифт и подогревом чтоли?Разве может стандарт столько вестить? В девятке, я думаю, седенье раза в 2 легче.Это если заменить сиденья и вынять скамейку со спинкой то кил 30 можно сэкономить...Субаровские стандартные весят 23 кг - одно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чип на ТТС стоял на 315 лс и 420 момента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ИМХО, крутяковый тест, а все наезды мимо кассы... На такие тесты обычно зовут людей, которые стабильно едут круг в пределах одной десятой максимум, если не сотой, поэтому вполне можно отслеживать эффект от изменений. И классно, что разделили апгрейды, а то бывало тюнеры навешают всё в кучу и потом хвалят свою тюнинг-программу, мол, у нас такая чиповка и задний диффузор что закачаешься, а на самом деле на стоке просто шины были ацтой. Топикстартеру зачёт, уже можно на трек-днях выкладывать в блог две статьи - про это и про хронометраж, материала достаточно... А тетеха, конечно, мечта мазохиста-клаустрофобщика... Но классная... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти