KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) понимаешь... этого усройства на электросхеме нету... потому сложно что-то сказать.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А тормозная в бачке на уровне ? Я решил проблемму такуюже доливкой тормозухи -) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А тормозная в бачке на уровне ? Я решил проблемму такуюже доливкой тормозухи -)естественно. тормозная в норме. спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Реализовано должно быть так: 1. Плюс приходит на приборку на лампочку. 2. Второй контакт лампочки выведен на колодку верхнюю приборки. 3. Проводок с колодки через ЧЯ выходит в моторный отсек. 4. А из него подключается к колодкам с датчиком. Датчик примитивен. Это проводник залитый в колодку. Когда износ достигает этого проводника он касается к тормозному диску, то есть к корпусу авто. 5. Появившаяся маса заставляет лампочку на приборке загореться. Думаю реализовано так. Но могу и ошибаться конечно. А если я прав, то этот провод идущий на датчик в колодке где-то достает массу. Если до тебя были хозяева, то могли его запихнуть в жгут проводов. А он где-то перетерся. Вобщем схему в руки и вперед. Ну или проще как уже рекомендовали выше. В любом случае - удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Реализовано должно быть так:1. Плюс приходит на приборку на лампочку.2. Второй контакт лампочки выведен на колодку верхнюю приборки.3. Проводок с колодки через ЧЯ выходит в моторный отсек.4. А из него подключается к колодкам с датчиком. Датчик примитивен. Это проводник залитый в колодку. Когда износ достигает этого проводника он касается к тормозному диску, то есть к корпусу авто.5. Появившаяся маса заставляет лампочку на приборке загореться.Думаю реализовано так. Но могу и ошибаться конечно. А если я прав, то этот провод идущий на датчик в колодке где-то достает массу. Если до тебя были хозяева, то могли его запихнуть в жгут проводов. А он где-то перетерся. Вобщем схему в руки и вперед. Ну или проще как уже рекомендовали выше. В любом случае - удачи.примерно так и есть. датчик срабатывает от замыкания на диск, т.е. на массу авто.сия шняга срабатывает так же на попадание туда воды, грязи и т.п. у меня стояли по родному с датчиками. благополучно их выбросил, бо голову оно морочит постоянно ложными срабатываниями. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzh 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Найди обриви проводов которие должни идти к колодкам и заизолируй ,они замикают на масу ,или из за влаги коротит; и лампочка погаснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня горит и толку! Меня не парит это... забейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня горит и толку! Меня не парит это... забейте!ну меня парит, особенно счас - в тёмное время суток.Реализовано должно быть так:1. Плюс приходит на приборку на лампочку.2. Второй контакт лампочки выведен на колодку верхнюю приборки.3. Проводок с колодки через ЧЯ выходит в моторный отсек.4. А из него подключается к колодкам с датчиком. Датчик примитивен. Это проводник залитый в колодку. Когда износ достигает этого проводника он касается к тормозному диску, то есть к корпусу авто.5. Появившаяся маса заставляет лампочку на приборке загореться.Думаю реализовано так. Но могу и ошибаться конечно. А если я прав, то этот провод идущий на датчик в колодке где-то достает массу. Если до тебя были хозяева, то могли его запихнуть в жгут проводов. А он где-то перетерся. Вобщем схему в руки и вперед. Ну или проще как уже рекомендовали выше. В любом случае - удачи.спасибо большое за инфо) буду искать, де-то они спрятались, весь перед перебирал, двигатель только ещё не снимал, подозрительной проводки не нашол, хз. сделаем, просто и легко - тапаром, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня тоже такая проблема возникает когда машину помою. Просыхает немного и лампочка тухнет. Подозреваю что влага все таки попадает кудато. На СТО спрашивал на эту тему, говорят что никакого датчика там нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) да.. мало СТО на на которых норм автослесаря работают) В Чернигове таких нету, мне тоже сказали что не бывает датчиков. Уникалы, вот таким и доверь свой автомобиль, де таких берут.. Я у себя нашол провода к датчикам колодок, действительно коротил один, изолировал. всё ок. датчик потух. так-то. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти