Kent 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Он на самом деле не износ калодок а кол-во тормозной жидкости вы мне скажите 25 и 26 ктонибудь видел чтоб они работали? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Kent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Он на самом деле не износ калодок а кол-во тормозной жидкостивы мне скажите 25 и 26 ктонибудь видел чтоб они работали? 26- лампа незакрытых дверей -видел..... на 21093 2001 года с высокой панелью... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 там еще разъем на бачке имеет свойство сползать с контакта, у меня во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валис 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Правильно, причина в обрыве провода из косы в моторном отсеке к колодкам, они свисали как раз в районе ШРУСа, у меня такое было на 21093 1997 года, экспортный вариант на Бразилию. В дождь коротило, заизолировал - пропало. Но я просто купил новые датчики (вставки) в колодки и припаял их к обрывкам проводов, работали нормально, так и продал. Главное - Опыт, он критерий истины и основа познания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 сёдне был в магазине, видел колодки с датчиками. Но не глянул производителя - 70 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти