Kent Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Он на самом деле не износ калодок а кол-во тормозной жидкости вы мне скажите 25 и 26 ктонибудь видел чтоб они работали? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Kent
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Он на самом деле не износ калодок а кол-во тормозной жидкостивы мне скажите 25 и 26 ктонибудь видел чтоб они работали? 26- лампа незакрытых дверей -видел..... на 21093 2001 года с высокой панелью... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
cho Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 там еще разъем на бачке имеет свойство сползать с контакта, у меня во всяком случае
валис Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Правильно, причина в обрыве провода из косы в моторном отсеке к колодкам, они свисали как раз в районе ШРУСа, у меня такое было на 21093 1997 года, экспортный вариант на Бразилию. В дождь коротило, заизолировал - пропало. Но я просто купил новые датчики (вставки) в колодки и припаял их к обрывкам проводов, работали нормально, так и продал. Главное - Опыт, он критерий истины и основа познания.
Хой Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 сёдне был в магазине, видел колодки с датчиками. Но не глянул производителя - 70 грн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти