Рекомендуемые сообщения

Моя машинка ваз 21093, 2000 года рождения, цвет по паспорту фиолетовый, двигатель 1,5, восьмиклапанник, карбюратор. Я не буду описывать по годам что я делал, напишу самое основное)) а потом буду вести журнал потому что еще многое впереди. Начну так, на этой машине я езжу 5 лет. вообще весь тюнинг начался с музыки с ее и начну: напишу что имею на данный момент: голова Альпайн CDE 9881 в багажнике 2 усилка сони (модель не помню но посмотрю если кому интересно будет), на каждый усилитель имеем по емкости на 1 фарад, один усилитель 4 х канальный играет на фронт (3х компонентный ДЛС серии классик) и на тыл (яца ДЛС тоже))) второй 2х канальный усилок питает саб (Bassworx BW 12.4 D ) по каналу на катушку. Вот где то так по музыке)))), все делал собствеными руками итог таков 133,9 Дб для саба настроенного на музыку помоему не плохо))едем дальше двигатель ходовка все пока сток ну я так считаю))) прямая выхлопная, паук 4-2-1, плмамегаситель и задняя бочка, опоры сс20, сцепление валео, распока чашек и многое другое... но я не считаю это глобальными изменениями)) Перейдем к моему пока любимому пункту, это виду. Машина покрашена в 2 цвета: крыша , капот, решетка радиатора, крышка багажника, спойлер черные, через всю эту красоту идут фиолетовые полосы за исключением капота на нем логотип пиратской станции тоже фиолетового цвета, как вы увидете по фоткам на крышке багажника заварена кнопка, стоит замок с калины(если кому интересно могу поделится технологией))) капот тоже порезан с родного, все ребра жесткости остались на своих местах, бампера и пороги под заказ, также емеется подсветка дна, оптика про спорт (чесно скажу шлаковая мне не понравилась)))) также стоят евроручки и замки бесшумки, титаны 17 с резиной 205.40 уже устал писать дальше буду писать постепенно))) :heat:

а да скоро буду фотки кидать))

Изменено пользователем pirat
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

єто собственно говоря подсветка

делают капот))

))

ну вот как то так))) еше многое не готово, и на момент этих фоток нет заднего бампера антикрыла)))) скоро пофоткаю скину свежие))

post-16681-1257935796.jpg

post-16681-1257935892.jpg

post-16681-1257935938.jpg

post-16681-1257935952.jpg

post-16681-1257935964.jpg

post-16681-1257935976.jpg

post-16681-1257935987.jpg

post-16681-1257936288.jpg

post-16681-1257936299.jpg

Привет, симпатично - теперь занижай) и просится бб

Что за дворники стоят? А про замок можешь поподробнее с фотоотчетиком)

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Привет, симпатично - теперь занижай) и просится бб

Что за дворники стоят? А про замок можешь поподробнее с фотоотчетиком)

Привет спасибо)) обязательно занижу в ближайшее время))) ток на солько думаю, 20 хва??? "и просится бб"-это чё?)))) дворники хрен его зна)) рыночные,, 80 грн., ваще качество г...но но смотрятся нечего, хочу их переделать под бескаркасные))) фотки замка скину обезательно)) только пофоткаю, ваще система взята с этого форума, только чуть доработана по ходу пьессы))) мудрил мой друг))) получилось практичней))

ББ - бэд бой, это капот ниспадающий вниз, насколько угодно хозяину, но тебе он не подойдет, т.к. у тебя оптика с поворотниками вверху!)) Понравилась музыка)) Хорошее авто!)))

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Привет земеля!

Был замечен на автозвуке!

post-6907-1257964584.jpg

ББ - бэд бой, это капот ниспадающий вниз, насколько угодно хозяину, но тебе он не подойдет, т.к. у тебя оптика с поворотниками вверху!)) Понравилась музыка)) Хорошее авто!)))

спасибо))) я хотел бедбой но фары это да)) чуть позже скину фоток по установке музыки))) фоток гора)))

Привет земеля!

Был замечен на автозвуке!

Привет землякам!!!! клёвая фотка))))Твою машину тоже видел))))) Изменено пользователем pirat

еще немного фоток по изготовлению коробка под саб)) доска 21мм ширина фазика 2 см, длинна чесно не помню ну дето в раене 25 см, получилось дето 34 герца помоему))) когда меряли перед шоу автозвука))) короче парни сказали что саб полусился насторен на музыку а не на давление, хотя давление выдал 133.9)))

post-16681-1258023842.jpg

post-16681-1258023852.jpg

post-16681-1258023870.jpg

post-16681-1258023884.jpg

post-16681-1258023897.jpg

Отличный аппарат! Респект, что делаешь все сам, я это очень уважаю. Занизить надо, настроить подвеску и мотор немного разозлить

Отличный аппарат! Респект, что делаешь все сам, я это очень уважаю. Занизить надо, настроить подвеску и мотор немного разозлить

пасибо большое)))) ну а че!!!)) если делают всякие там китайцы! то почему я сам не могу сделать))))))))))) руки ведь не из ..опы)))) ремонтирую я тоже сам!! исключительно! с друзьями!!!!уже все что можно делал кроме карба двигла и коробки)) ну не считая сцепления и выжимного))) после сто то колеса откручуются то стартер на 1 м болте весит))) было такое)))) нет не чего не возможно))) занижу 1000% завтра домики выкину нах!!! жопа упадет а к весне поставлю новые пружины!!! ща смысла нет простокалеса шлаковые родные, зима))) как снег сойдет поставлю титаны с летом обратно и сразу заниже!! только вот на сколь не знаю))) на 20?? на 30?? что скажешь?? а вот еще прикольная фотка)))

кстати вся подвеска новая! еще и 10ку не прошла! все пружины мягкие, опры сс20, амортизаторы al-ko.

post-16681-1258026815.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти