Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занижать нужно по ситуации, от авто зависит на сколько просядет, отрезал виток или сразу два, собрал, поглядел)) это конечно если пружины резать будеш, можно срразу с занижением купить, но тож только после установки будет видно результат))

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

резать не хочу))хочу кони))) на 20 наверное)) у меня жопа тяжелая из за саба усилков и всей хни один саб весит около 50 кг, так что если занижать то надо чето жесткое пц))) чтоб при пасажирах не садилась))) а ваще у другана на семерке стоят сзади подушки и жопа подымается если надо, надо разузнать что и как)))

Опубликовано (изменено)

и я согласен с вышесказаным....одно "но".....молдинги убрать бы....)))

спасибо)) занизить)) єт я знаю и про молдинги тож)) но все не так просто, если я их отдеру придется красит двери а если уж красить двери то нужно заваривать ручки))) кста я в фотошопе уже заварил))

вот так)))

post-16681-1258354593.jpg

Изменено пользователем pirat
Опубликовано

Изверги, вы что на взлетке то делаете а ? -)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

Изверги, вы что на взлетке то делаете а ? -)

а что там еще можно делать????? шашлык жарим!!!!)) земляк, знакомый у тебя ник Welcom to hel мы случаем не знакомы???
Опубликовано

спасибо)) занизить)) єт я знаю и про молдинги тож)) но все не так просто, если я их отдеру придется красит двери а если уж красить двери то нужно заваривать ручки))) кста я в фотошопе уже заварил))

вот так)))

Да, жирок!!! Успехов!))

Опубликовано

Нет скорее всего, но я учусь в лугаснке, в машике :) И по будням тамачки живу :) Ты с какого района?

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти