micromouse 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Занижать нужно по ситуации, от авто зависит на сколько просядет, отрезал виток или сразу два, собрал, поглядел)) это конечно если пружины резать будеш, можно срразу с занижением купить, но тож только после установки будет видно результат)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я себе -50 сделал с переделкой стоек под занижение. Доволен, шо слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 резать не хочу))хочу кони))) на 20 наверное)) у меня жопа тяжелая из за саба усилков и всей хни один саб весит около 50 кг, так что если занижать то надо чето жесткое пц))) чтоб при пасажирах не садилась))) а ваще у другана на семерке стоят сзади подушки и жопа подымается если надо, надо разузнать что и как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Красивый машинк! И повторю вишесказаное, что нужно занизить. И будет вообще кул!) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 и я согласен с вышесказаным....одно "но".....молдинги убрать бы....))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) и я согласен с вышесказаным....одно "но".....молдинги убрать бы....)))спасибо)) занизить)) єт я знаю и про молдинги тож)) но все не так просто, если я их отдеру придется красит двери а если уж красить двери то нужно заваривать ручки))) кста я в фотошопе уже заварил))вот так))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем pirat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Изверги, вы что на взлетке то делаете а ? -) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Изверги, вы что на взлетке то делаете а ? -)а что там еще можно делать????? шашлык жарим!!!!)) земляк, знакомый у тебя ник Welcom to hel мы случаем не знакомы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо)) занизить)) єт я знаю и про молдинги тож)) но все не так просто, если я их отдеру придется красит двери а если уж красить двери то нужно заваривать ручки))) кста я в фотошопе уже заварил))вот так)))Да, жирок!!! Успехов!)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет скорее всего, но я учусь в лугаснке, в машике И по будням тамачки живу Ты с какого района? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти