Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, жирок!!! Успехов!))

спасибо!!! буду старатся и все будет в лучшем виде))))))

Нет скорее всего, но я учусь в лугаснке, в машике :) И по будням тамачки живу :) Ты с какого района?

я с артемовского)) просто никнейм знакомый)))
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новые события)))) на выходных была опущенна жопа)))) путем выброса подставок))) так же было решено перевернуть саб в верх магнитом))) что тянет за собой кучу переделок в багажном отделении))) был поставлен ксенон ближний инфолайт эксперт Н7 6000к и сегодня пришли провода на дальний, были лампочки и блоки а провода я ждал долго)))) так что на днях поставлю, а на выходные планирую сделать багажник, также в планах на зимние месяцы, возможно перетяжка салона, сто пудово новые сидухи, ищу рекаро с форда скорпио, и полюбому крашу нынешние свои диски в белый цвет и занижаю подвеску, чтоб к весне выехать красивым. вот)))

Опубликовано (изменено)

на этих выходных как то само собой получилось, я даже не собирался, но у соседа была взята торпеда с мазды 626 со всеми вытекающими обстоятельствами))) За это ему респект и уважуха))))) :yahoo: С друзьями сняли родную панель, притулили, поглядели, все зашибись только карты подрежим))) тут меня понесло ))) все тянется одно за другим, купил шумоизоляцию, виброизоляцию, отдал боковинки стоек с печкалками чтоб сделали из волокна подиумы под перетяжку)). Была обнаружена дырка в полу справа(((( ну нечего заварим))) сегодня вечером приступаем к подгонке, когда все станет на свои места, отдам на перетяжку, пока будут делать панель проклею шумку))) потом к электрику и все готово))) блин хоть бы к новому году успеть))))

Изменено пользователем pirat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти