21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

2 Pusharik

А ОСТАЛЬНОЕ - Абдуле! Он жадный! :)

Вот это по честному. А то начали про аренды, шмаренды и пр.... рассказывать. Понятно, что дядька Протасов в доле.

Но увы - не поеду, дорогое такси получится за 1000км дороги + 400грн за 26 км.

Чтобы сделать 2 кольца по чайке и 2 в кольце метелок.

В Киеве жизнь дорогая, Леньчик откаты просит космические. :D

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай - ну как можно обсуждать смету, не включая туда все сопутствующие траты. Маршалов - 56. Дополнительного персонала еще 15. Питание. Постройка трассы. Печать наклеек и документации. создание второго въезда на кроссовую трассу. постоянные ремонтные работы на автодроме. зарплата сотрудникам автодрома. и прочее. Если все считать, то тогда ни одно соревнование не есть прибыльным для автодрома. Давайте оставим тему денег - она ведь бесконечная, и любой вопрос можно перекрутить как хочешь.

Сейчас вывалю смету, к примеру, и укажу все сопутствующие траты, которые направлены на ралли - там будет 70 000 грн. А соберем мы при лучшем раскладе - 50 000. Так что, поднимаем взнос до 700 грн? Я уже говорил, что необоснованного поднятия цены не делаем. Просто расчитываем таким образом, чтобы могли хоть как свести концы с концами после проведения. Мы предприятие - которое на постоянной основе проводит спортивные события. И у нас смета растянута во времени. Многие затраты всплывают аж в конце года. Тут очень долгая история.

ненана 700 грн :crazy:

Ур-р-р-р-ра!

Костя, спасибо за класс от 2 до 3 литров :D

barr_sst.jpg

Мне интересно, кто победит? Это должен быть какой-то МегаЧувак... :) Столько покрытий, столько шпилек, поворотов...

Что это за деньги для автодрома? Если честно, то я, как предприниматель, связанный с автоспортом только узами хобби, вообще не понял, зачем с такой экономикой проводить ралли. Разве что, чтобы дать работу сотрудникам автодрома, поддержать автодвижение и взрастить таланты для будущих состязаний. Ну и наверное потому, что конкретно один известный вам человек просто искренне любит ралли, и его, как и других участников от этого классного дела просто штырит... :)

Блин, снова на две страницы обсуждение ценообразования. Непонятно только зачем такие посты писать? Напоминает: "Мы сами не местные, подайте кто может" И все от любви к автоспорту в общем, и к человечеству в частности. НУ зачем эта писанина. Костя уже раз попробовал написать в соседней ветке - сорвал овации. Можно было на ус намотать. Теперь снова. Ну напишите, что цена не обсуждается, кто не согласен платить, идите на йух. И все. Зачем попытки оправдания? Ты же вроде главный пиарщик, а Костя главный психолог, можно было реакцию людей предусмотреть. Она уже не первый раз такая. Зачем несколько раз на грабли прыгать? :) Кстати, вначале я даже хотел приехать, типа нулем покататься, но блин, честно испугали. Я не обсуждаю цену, я ее даже где то понимаю, поэтому просто желаю удачно провести мероприятие.

2 Pusharik

Костян - отличный ответ. Серьезно. Только Абдула не жадный. :)

Народ, не понимаю, честно.

Дорого (бак бензина) - не еду.

Устраивает - еду.

Могу сделать лучше и дешевле - делаю сам (и делают люди, спасибо им).

О, точно. Правильный пост. Каждый выбирает. Я выбираю третий пункт. :)

Мне интересно, кто победит? Это должен быть какой-то МегаЧувак... :) Столько покрытий, столько шпилек, поворотов...

Кен блок. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Костя, блин, я могу услышать ответы на свои вопросы? Или кроме темы денег и сметы тебя ничего не интересует?

Вот, вопроторяю вопросы:

Вопросы:

1. Скидка для членов КОСТК будет? Летом участия не принимал по фин причинам, так что на те -100 грн не претендую, не иногородний smile.gif

2. Сколько будет стоить страховка на 20000грн? Или как на СОКе будет сключена в стоимость участия? В рекгаменте пока не нашел ответа на этот вопрос.

3. Третий вопрос не был вынесен в отдельный пункт: происка (ознакомление) будет или нет?

скидка КОСТК действует на трек-дни

страховка будет около 30 грн на человека

ознакомление будет колонной 2 раза, один за другим

Костя, блин, я могу услышать ответы на свои вопросы? Или кроме темы денег и сметы тебя ничего не интересует?

Вот, вопроторяю вопросы:

Вопросы:

1. Скидка для членов КОСТК будет? Летом участия не принимал по фин причиа те -100 грн не претендую, не иногородний smile.gif

для тех, кто не попадает под дисконт есть возможность получить скидку и сохранить 50 грн за счет предварительной оплаты. Все в регламенте.

2 Pusharik

АБдула совсем не жадный! Он нормальный и всегда спортсменам помогает!

!

Вот это по честному. А то начали про аренды, шмаренды и пр.... рассказывать. Понятно, что дядька Протасов в доле.

Но увы - не поеду, дорогое такси получится за 1000км дороги + 400грн за 26 км.

Чтобы сделать 2 кольца по чайке и 2 в кольце метелок.

В Киеве жизнь дорогая, Леньчик откаты просит космические. :D

Приезжай лучше на ЕТР !!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти