21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На главной странице сайта публикуется список участников! ;)

У мну в фамилии аж две ошибки уже :D или это Надюша так мну вписала или мну так переписали :D

хотим оплатить заранее "внесок" :rolleyes: в регламенте написано "платіжний документ знаходиться у додатку "СПЛАТА ЗАЯВОЧНОГО ВНЕСКУ", может конечно я сегодня мала спала :P но найти этот додаток нИмагу, а так впадло...ггг...сидеть в банке и заполнять квитанцию :ph34r:

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

Опубликовано

Спасибо за инициативу, пока беседую с дружбаном поштурманить..

Хочешь быть штурманом, изучи хорошо теорию, поможет на практике ! и определись ты хочешь сильно быть штурманом или так , поразвлекаться.

просто это серьёзное и внимательное дело.

штурманы требуются периодически не только мне.

Ну, я усігда готов штурманить :) і по-серйозному і по приколу :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

У мну в фамилии аж две ошибки уже :D

А наш автомобиль решили обозвать Subaru LegaSy ! Хотя в заявке все правильно написано... Исправьте пожалуйста.
Опубликовано

У мну в фамилии аж две ошибки уже :D или это Надюша так мну вписала или мну так переписали :D

ненана :ph34r: я правильно все написала.. :wacko: это у них что-то там.. я уже в личку писала Косте.. пока не исправляют :pardon:

Опубликовано

Я так понимать что после 19:00 список обновят и поисправляют заодно. Тоже интересно сколько там заявок за выходные накидали :rolleyes:

Опубликовано

ненана :ph34r: я правильно все написала.. :wacko: это у них что-то там.. я уже в личку писала Косте.. пока не исправляют :pardon:

я уже привыкла к тому, что мое ФИО правильно нигде не пишут и не читают :D потому и ношу всегда паспорт))) сегодня при оплате была тажа ситуация) и с твоей ФИО Надюша тоже :D

разыскиваю шлем мааасенького размер (С или ХС) :) Может у кого евсть лишний ;)

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

Опубликовано

Костик,

в регламенте не нашел прямого указания но то, что экипаж обязательно состоит из 2-х человек 1-й пилот и 2-й пилот.

если будет дождь будет ли отменена грунтовая часть допа? и будут ли ретардеры на грунте?

Уходя уходи...

Опубликовано

Ошибки сегодня все исправят :) Простите за них.

У каждого банка своя платежка.

Если будет ливень - то часть по кроссовой трассе отменим естественно. Иначе там все машины просто засядут. Но есть большая недежда, что покрытие выдержит - долго устаивалось и сейчас как камень :)

На сейчас 34 заявки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти