21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Леониду Коваленко;)

Ехаем. Подал заяку. Будем выгуливаться! :pardon:

Злой ты.

Никакой жалости у тебя нет к картингистам, нет чтобы их поддержать и своим тавром заблокировать гонку не давая портить драгоценный и единственный трек, какие же мы все эгоисты.

:D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теоретически у трассы должны быть какие нибудь сертификаты и прочие документы...было бы неплохо в них посмотреть...может тогда бы и появилась ясность по поводу её использования в ралли..

\Я бы к стати это сделал бы сам на месте составителя просьбы, дабы не было домыслов что Костяфан жадный и не поделился деньгами собраными с участников ралли...чуть не написал регаты!))

Изменено пользователем Kostya

Почитал тему картингистов, Леонид Коваленко не далекий человвек раз позволяет себе подобные высказывания, печется о судьбе "бедных" картингистов (краем уха слышал о расходах на картинговую гонку - они далеко не бедные), а остальное его не интересует, конечно мы существа без башни, которых надо выгуливать....

Злость берет.....

seat-sport-team.jpg

Почитал тему картингистов, Леонид Коваленко не далекий человвек раз позволяет себе подобные высказывания, печется о судьбе "бедных" картингистов (краем уха слышал о расходах на картинговую гонку - они далеко не бедные), а остальное его не интересует, конечно мы существа без башни, которых надо выгуливать....

Злость берет.....

Не злись, оно того не стоит. Человек считает что есть один нормальный спорт, в котором к стати дают мастеров и разряды (это я на подтверждение солидности), а с другой стороны подумай, их реально жалко, они не могут выехать где не попади им нужны специальные условия и покрытие, вот он про это тоже пишет.

А любители могут где угодно ездить, не важна им дорога и её покрытие, в поле, в лесу, по льду, по разбитым дорогам города на бешеной скорости, а неподалёку с. Песчаное Киевской области были замечены случаи, когда автомобили любителей двигались сами без управления экипажей, но при непосредственной помощи экипажа, который при этом не находился в автомобиле. А вот картингисты так не могут, а раз так, значит картинг, как вид автоспорта, более утончённый, избирательный и нежный. Короче, это был крик души.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а вот интересно кто строил картинговую трасу, за чьи деньги?

думаеться Леонид не вкладывал туда :pardon:

имхо

а вот интересно кто строил картинговую трасу, за чьи деньги?

думаеться Леонид не вкладывал туда :pardon:

имхо

А тебе до этого что? Тут реально не идёт речь про вклад, ты бы сильно вкладывался в арендованный объект? Тут вопрос в сохранении того что осталось. Поинтересуйся первоначальной площадью автодрома и сравни с нынешним, домики, складики видел? Если там никого не будет МинОбороны за него сильно трястись не будет и распродадут за месяц, а что бы сделать это то приведут трассу в негодность... ну короче методов много. Ты оглянись вокруг, кому из чиновников наших - народных это надо. Да на территории Чайки можно ещё два склада построить + аэродромчик... Сколько в стране спортивных объектов пошло в некуда? Поэтому вкладывал или не вкладывал вопрос так стоять не должен, но думаю что он мог бы ваобще там ничего не делать, ничего, как раньше было - ни охраны, ни заборов...

Зато он сделал для родителей-картингистов вход на автодром платный, вот уже приятно. :big_boss:

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Он точно не вкладывался. Насколько я знаю, трасса строилась при активном участии областной администрации

А тебе до этого что? Тут реально не идёт речь про вклад, ты бы сильно вкладывался в арендованный объект? Тут вопрос в сохранении того что осталось. Поинтересуйся первоначальной площадью автодрома и сравни с нынешним, домики, складики видел? Если там никого не будет МинОбороны за него сильно трястись не будет и распродадут за месяц, а что бы сделать это то приведут трассу в негодность... ну короче методов много. Ты оглянись вокруг, кому из чиновников наших - народных это надо. Да на территории Чайки можно ещё два склада построить + аэродромчик... Сколько в стране спортивных объектов пошло в некуда? Поэтому вкладывал или не вкладывал вопрос так стоять не должен, но думаю что он мог бы ваобще там ничего не делать, ничего, как раньше было - ни охраны, ни заборов...

Зато он сделал для родителей-картингистов вход на автодром платный, вот уже приятно. :big_boss:

мы про разных Леонидов говорим, я так понял, я про того кто писал письмо, просто не понимаю чем ему помешало ралли?

онхотел свое сделать в эти дни? а его обломали?

скажите, действительно Карточка ухудшается от езды по ней легковушек?

мы про разных Леонидов говорим, я так понял, я про того кто писал письмо, просто не понимаю чем ему помешало ралли?

онхотел свое сделать в эти дни? а его обломали?

Ну так читай первоисточник:

http://autosport.com.ua/phorum/read.php?f=...171&t=21171

Товарищ который к Протасову обращается, говорит о том что не мона на карточке кузовным машинам ездить и просит не травмировать карточку любителями и их авто.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти