Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и чудненько! Люди, напоминаю, что сегодня в 12 завершается предварительная регистрация! А также - заканчивается срок оплаты взносов на льготной основе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гнатенко/Гнатенко - заявка принята? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да. Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и чудненько!Люди, напоминаю, что сегодня в 12 завершается предварительная регистрация! А также - заканчивается срок оплаты взносов на льготной основе!Всё костя, теперь карточку придётся оставлять 100%, многие из-за неё только и едут и при этом на прописку по 5 человек будут садить перед выездом на карточку, чтобы надёжно...Костя, с тебя причитается за пиар ход (Джеки пасибки за раццуху) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё костя, теперь карточку придётся оставлять 100%, многие из-за неё только и едут и при этом на прописку по 5 человек будут садить перед выездом на карточку, чтобы надёжно...Костя, с тебя причитается за пиар ход (Джеки пасибки за раццуху) Нормуль...ща наберут пелотон а в самый последний момент отменят карточку.!)) Не то чтобы я этого хотел, но помня в какой стране мы живем, то вполне могут организовать митинг на трасе карточки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Нормуль...ща наберут пелотон а в самый последний момент отменят карточку.!)) Не то чтобы я этого хотел, но помня в какой стране мы живем, то вполне могут организовать митинг на трасе карточки)Да ну нафиг, каждый может в этом случае идти сдавать билет в кассу...Митингами никто и ничего не добьётся, потом любители со штурманами приедут на картинговое мероприятие и т.д., от этого никто не выиграет, жалко конечно что мест для соревнований мало.А с другой стороны я вспоминаю что в Чернигове (в Ладынке аэродром полевой) забрали трек под картинг, но там такой убитый трек и ничё. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хочу приехать посмотрать, интересно Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А ещё картингисты не любят, когда им с параллельки пылят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Все будет ок. Думаю, что на злобу дня поставим вместо шин в ретардере на картинговой трассе сами картинги Шютка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ИНФОРМАЦИЯ ПО АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПРОВЕРКЕ: с 17:00 на 3-м этаже Картингового комплекса "КартТочка".Я сильноизвиняюсь... А в какой день? (догадываюсь, что 20.11 в пятницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти