21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Говорят что там история большая с этим обьектом, есть даже сертификация на трассу, короче чуть-ли не единственный обьект такого рода в стране и не только в нашей. Леонид извинился и пояснили что говорили про дрифт...

Может в таком случае, действительно оставить его вне заездов, конфигурация более чем достаточная. Короче пусть решают "хозяева", но участникам нужно понимать, что для многих людей и их детей (прежде всего) поверхность этого трека вопрос сломанных рёбер и позвонков, даже никогда подумать не мог что и у картинга есть такие проблемы, вроде площадок уйма, как мне кажется, а оказывается она одна и на строительство её собирали всем миром, каким миром не знаю, но так мне пояснили.

Автор: -Leonid. (---.sat.poltava.ua)

Дата: 11-18-09 18:51

Кого обидело слово "выгуливать"- прошу меня извенить , ведь не в этом суть спроблемы. Тут конечно есть где сцепиться и забыть о чём речь.Не нужно уводить в сторону от темы . Тем более что кто-то где-то кого-то постоянно выгуливает , нас в своё время тоже выгуливали .

Картинговая трасса - комерческий объект, и хозяева вправе распоряжаться им по своему усмотрению.

Мы же обращаем внимание и хозяев и общественности в , насколько это хрупкое сооружение и насколько его легко потерять .

Посмотрите на Полтавскую "Лтаву"- больше она ни какой ценности для картинга , как для спорта высоких достижений не предсталяет. Может быть для покатушек...И нам её очень жаль - огромный спортивный комплекс , многолетняя история .

Благими намерениями устлана дорога в ... сами знаете куда .

Взялись её кавалеристкой атакой улучшить , содрали старый асфальт ,

поменяли профиль полотна , улучшили проблемные места. Всё бы хорошо. Но в Полтаве и её ближайших окресностях не нашлось фракции асфальта даже близкой по качеству к гоночному асфальту .

Я сам был на трассе в те дни , разговаривал с начальником этого проекта . Он чесно сказал , что это лучшее , что у нас можно найти .

Не строителей вина , просто нет автоспортивного асфальта !

Ну вот за несколько гонок покрытие и умерло.

И сейчас восстановить его не на что и не кому.

И большая просьба , не превращать это дело в какой-то скандал .

Хотело бы видеть конструктивный диалог.

Леонид Коваленко.

www.kart-racing.com.ua

А вот ещё один комментарий:

Автор: blumberg (---.lecos.net.ua)

Дата: 11-18-09 19:44

Очень жаль, что вместе с водой пытаются выплеснуть и ребенка...

Это я о "цеплянии за слова".

Тему, которую поднял Леонид уже не один год поднимают картингисты. Ни один, уважающий себя картодром не допустит для гонок на свою трассу даже Ferrari Super Enzo FXX (если это не промо-акция, заработок от которой позволит полностью сделать реконструкцию устаревшего комплекса). Так что, все кто решил, что их хотят унизить, мол картинг - это круто, а все остальные - так себе, успокойтесь. ВАС никто не хотел обидеть. И почему все с пониманием относятся к тому, что на фотбольном поле играют в футбол?.. А если и проводят какие-либо акции, то поле закрывают. Хозяин бережет? Дорого стоит? А почему картодром можно убивать?

"В этом году все гонщики и так достаточно получили по рёбрам на вновь образовавшимся кочках!" - довольно таки откровенный призыв о помощи, как по мне...

"Можете представить , что происходит под колёсами автмобилей , весом под 1500 кг. управляемыми людьми , которе полностью уверены , что если они сбросят газ , то их перестанут уважать на всю оставшуюся жизнь!" - это про дифтеров, уважаемые. "По сути же дрифтинг — это состязания, в которых гонщики демонстрируют свое умение водить «на грани». Целью в дрифтинге является прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе" - так на что же тут обижаться???

А вот покрытие действительно портится! Жаль, что у нас только одна Чайка - была бы конкуренция, следили бы за трассой!

Взято тут:

http://autosport.com.ua/phorum/read.php?f=...171&t=21171

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помоему спор насчет карточки затянулся... всеравно ничего не поменяется. Лучше скажите будет грунт или нет?-чтобы знать какую резину ставить.Где потом в пятницу ночью шиномонтаж искать?

Помоему спор насчет карточки затянулся... всеравно ничего не поменяется. Лучше скажите будет грунт или нет?-чтобы знать какую резину ставить.Где потом в пятницу ночью шиномонтаж искать?

На сколько я помню, когда проводили ТрекДни, на Чайке работал шиномонтаж
116113208.jpg signature_picture.png

Действительно что там с грунтом,или ответ будет завтра во время проверки?

Шлемы на техком брать?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

но сейчас эта площадка - часть СУ... даешь пит-стоп как в формуле :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Картинговая трасса будет.

Кроссовой - не будет :(. Итоговая длина СУ - 7,94 км

Кроссовой - не будет :(. Итоговая длина СУ - 7,94 км

так не честно :cray: я на зиму переобулась уже :sorry:

Если все так серьезно, то можно было бы и пожалеть карточку

Если все так серьезно, то можно было бы и пожалеть карточку

Летом её и жалеют, когда жарко и асфальт подвержен деформации. А в такую погоду ничего с ним не будет, пусть совесть участников спит спокойно... :) Надо просто ехать оцень бистро, и в поворотах желательно на двух, максимум трёх колёсах... :) ... Как там в Одессе говорят, не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать (и чинить покрытие).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти