21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Летом её и жалеют, когда жарко и асфальт подвержен деформации. А в такую погоду ничего с ним не будет, пусть совесть участников спит спокойно... :) Надо просто ехать оцень бистро, и в поворотах желательно на двух, максимум трёх колёсах... :) ... Как там в Одессе говорят, не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать (и чинить покрытие).

Есть пословица: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Но то есть вашее дело...

Хотя я сомневаюсь что организаторы ралли будут давать деньги на посторойку карточки

И ваще ...ралли гонка по дорогам общего пользования, а не по кольцевому треку!)))

Изменено пользователем Kostya
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Организаторы ралли - "Автодром Чайка". Думаю, что данный ответ на твой пост всеобъемлющий

Организаторы ралли - "Автодром Чайка". Думаю, что данный ответ на твой пост всеобъемлющий

Та понял я все если чайке до лампочки,то мне и подавно..!)) то так за державу обидно!) Изменено пользователем Kostya

Мож кто видел список участников и стартовые номера ?

Такого дыбильного техкома никогда не видел,придалбуются ко всему... :wacko: Всем удачи завтра!

Картинговая трасса будет.

Кроссовой - не будет :(. Итоговая длина СУ - 7,94 км

Костя, честно, как то обидно, что ли это читать. Многие рассчитывали именно на грунт. А получили, что всегда. неужели нельзя было бы оставить хотя бы один проезд?

Летом её и жалеют, когда жарко и асфальт подвержен деформации. А в такую погоду ничего с ним не будет, пусть совесть участников спит спокойно... :) Надо просто ехать оцень бистро, и в поворотах желательно на двух, максимум трёх колёсах... :) ... Как там в Одессе говорят, не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать (и чинить покрытие).

Кто ее летом жалеет? Катались не раз и не десять. Я только летом в прошлые годы пяток гонок провел. Хондовцы тоже немало. О тестах вообще промолчим. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Артем - ты это Паше Остроушко и Лучинскому Саше скажи. Абсолютно независимый техком, у который стояла задача проверить машины по основным параметрам.

Удачи всем завтра :rally:

техком удивил) молодцы.

А что вам техком? придолбались на шару к кому то что ли? Бориса Донского на вас еще нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти