Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Главное, что есть еще люди, "болеющие автоспортом", при чем не глядя на лицензии и не оговаривая "сотрудничество" Ребята, давайте не ставить друг друга в неловкое положение. Вы прекрасно знаете, что в Украине существует ФАУ, которая выдает свидетельства организаторам соревнований, после чего данные соревнования считаются официальными. Есть организаторы, которые проводят соревнование, не заморачиваясь на ФАУ с ее дурацкими бумажками. Это их позиция, ничего против не имею. Я такие соревнования не рекламирую и не освещаю. Это моя позиция, и она вряд ли изменится. Поскольку я не имею четкой информации относительно ваших намерений и статуса вашего соревнования, я и попросил кинуть в почту свидетельство организатора. Если оно есть, я готов помочь в освещении гонки доступными мне методами. Если его нет - читай выше.Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития )Экипаж Салюк - Шевченко стартовал в четырех этапах чемпионата Украины по ралли 2009 года - "Аккерман", "Чумацкий Шлях", "Мариуполь", "Буковина". Класс У9, автомобиль ВАЗ 2108. Читайте протоколы, и будем вам счастье.Честно говоря не понял сарказма.А никакого сарказма и не было, объяснил свою позицию выше, читай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, только что видел Лену aka Tigra в утренней передаче на канале Сити. Редкий случай! Но, значит, положительная динамика есть))) Грише Герману респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Кстати, только что видел Лену aka Tigra в утренней передаче на канале Сити. Редкий случай! Но, значит, положительная динамика есть))) Грише Герману респектДа, мне тоже понравилось с ним общаться Такой позитивный человечек (хоть он и большой, хочется назвать именно "человечек") А тема была "Женщина за рулем", а не "Автоспорт в нашей жизни"... Девочкам рассказала, что можем сделать много репортажей про ралли, пусть стучатся Изменено 24 ноября, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я, как аффтар, постараюсь ответить за маразм. Проблема ралли на "Чайке", равно как и остальных отечественных автоспортивных мероприятий, заключается в том, что, кроме участников, они нахер никому не нужны. Поэтому, если бы ты чуть-чуть пошевелил мозгами, то понял бы, что одно лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. Ну и если бы ты вдруг захотел привлечь внимание крупных и популярных СМИ к любительскому ралли, причем не заплатив им за это, то ты, наверное, подумав, тоже больше внимания уделил приглашенной звезде, которую знают абсолютно все. Не говоря уже о том, что по чистому времени он действительно был быстрейшим. Но это ж если думать. А так - маразм, конечно. Куда уж мне.продажное лизание вот и все REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 'BB' в теме не хватает Ваших фото а меня не былопрогулял Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 продажное лизание вот и всеТо есть, по-твоему, Андрей мне заплатил? Надо будет рассказать ему, посмеемся вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Полностью поддержую! Надо было в статье ещё дописать что Гусин очень любит срезать повороты чем привозить всем по 20 секунд, не читает регламент соревнования... Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития )Я смотрел онборд 3 го проезда... резок не было..Все честно...а меня не былопрогулял неси зачотко.. -двойко.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неси зачотко.. -двойко.. я завезу!может даже завтравы хоть не лезьте в сауну с самого утра Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 То есть, по-твоему, Андрей мне заплатил? Надо будет рассказать ему, посмеемся вместе)))уже весь форум смеётся REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Главное, чтобы с тебя не смеялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти