21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Главное, что есть еще люди, "болеющие автоспортом", при чем не глядя на лицензии и не оговаривая "сотрудничество" :good:

Ребята, давайте не ставить друг друга в неловкое положение. Вы прекрасно знаете, что в Украине существует ФАУ, которая выдает свидетельства организаторам соревнований, после чего данные соревнования считаются официальными. Есть организаторы, которые проводят соревнование, не заморачиваясь на ФАУ с ее дурацкими бумажками. Это их позиция, ничего против не имею. Я такие соревнования не рекламирую и не освещаю. Это моя позиция, и она вряд ли изменится.

Поскольку я не имею четкой информации относительно ваших намерений и статуса вашего соревнования, я и попросил кинуть в почту свидетельство организатора. Если оно есть, я готов помочь в освещении гонки доступными мне методами. Если его нет - читай выше.

Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития :rolleyes: )

Экипаж Салюк - Шевченко стартовал в четырех этапах чемпионата Украины по ралли 2009 года - "Аккерман", "Чумацкий Шлях", "Мариуполь", "Буковина". Класс У9, автомобиль ВАЗ 2108. Читайте протоколы, и будем вам счастье.

Честно говоря не понял сарказма.

А никакого сарказма и не было, объяснил свою позицию выше, читай.
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, только что видел Лену aka Tigra в утренней передаче на канале Сити. Редкий случай! Но, значит, положительная динамика есть))) Грише Герману респект

Кстати, только что видел Лену aka Tigra в утренней передаче на канале Сити. Редкий случай! Но, значит, положительная динамика есть))) Грише Герману респект

Да, мне тоже понравилось с ним общаться :) Такой позитивный человечек (хоть он и большой, хочется назвать именно "человечек") :)

А тема была "Женщина за рулем", а не "Автоспорт в нашей жизни"... Девочкам рассказала, что можем сделать много репортажей про ралли, пусть стучатся :)

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Я, как аффтар, постараюсь ответить за маразм.

Проблема ралли на "Чайке", равно как и остальных отечественных автоспортивных мероприятий, заключается в том, что, кроме участников, они нахер никому не нужны. Поэтому, если бы ты чуть-чуть пошевелил мозгами, то понял бы, что одно лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. Ну и если бы ты вдруг захотел привлечь внимание крупных и популярных СМИ к любительскому ралли, причем не заплатив им за это, то ты, наверное, подумав, тоже больше внимания уделил приглашенной звезде, которую знают абсолютно все. Не говоря уже о том, что по чистому времени он действительно был быстрейшим.

Но это ж если думать.

А так - маразм, конечно. Куда уж мне.

продажное лизание вот и все

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

'BB' в теме не хватает Ваших фото :rolleyes:

а меня не было:)

прогулял :rolleyes:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

продажное лизание вот и все

То есть, по-твоему, Андрей мне заплатил? Надо будет рассказать ему, посмеемся вместе)))

Полностью поддержую! Надо было в статье ещё дописать что Гусин очень любит срезать повороты чем привозить всем по 20 секунд, не читает регламент соревнования...

Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития :rolleyes: )

Я смотрел онборд 3 го проезда... резок не было..Все честно...

а меня не было:)

прогулял :rolleyes:

неси зачотко.. -двойко.. :rolleyes:

неси зачотко.. -двойко.. :rolleyes:

я завезу!:)

может даже завтра

вы хоть не лезьте в сауну с самого утра:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

То есть, по-твоему, Андрей мне заплатил? Надо будет рассказать ему, посмеемся вместе)))

уже весь форум смеётся

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Главное, чтобы с тебя не смеялись :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти