КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Главное, чтобы с тебя не смеялись :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) ух уж эти мужчины) ну и дня не могут провести без интрижки Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Лайти Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я смотрел онборд 3 го проезда... резок не было..Все честно...А выложить можешь? Или попросит, чтобы выложил Да и вообще - выкладывайте свое видео у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да и вообще - выкладывайте свое видео у кого есть. У меня записалась только прописка и первый проезд... Выкладывать не буду - я там сильно бурно реагировала на впереди едущий экипаж... Потом самой стыдно было это все слушать, не то что выкладывать на всеобщее обозрение А потом в фотоаппарате села батарейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) У меня записалась только прописка и первый проезд... Выкладывать не буду - я там сильно бурно реагировала на впереди едущий экипаж... Потом самой стыдно было это все слушать, не то что выкладывать на всеобщее обозрение А потом в фотоаппарате села батарейка Сегодня смотрел по СИТИ твое интервью, по поводу "девушки за рулем" РЕСПЕКТ!сорри за офф Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не скажу за видео, но вот еще немного очень неплохих фото:http://www.ddd-race.com/auto/photo/main/308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Анонс следующего ралли "Чайка" и входящего в его состав СУ - Автодром "Чайка" - календарь на декабрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не скажу за видео, но вот еще немного очень неплохих фото:http://www.ddd-race.com/auto/photo/main/308Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Анонс следующего ралли "Чайка" и входящего в его состав СУ - Автодром "Чайка" - календарь на декабрьПредложеная тобой скидка (вместо стартовых) наследующий год действует? Ато вэтом никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Позвони узнай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти