ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) не трогайте Гусина.. он хороший от уже пристали Так стадион, на котором паралелька - изначально сделан для мотобола. Это футбол на мотоциклах. Раньше очень перспективный вид спорта считался. А Гусину можно было попробовать автобол. Вот, пример. Автобол Изменено 25 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так стадион, на котором паралелька - изначально сделан для мотобола. Это футбол на мотоциклах. Раньше очень перспективный вид спорта считался. А Гусину можно было попробовать автобол. Вот, пример. Автоболхиии круто..я бы тоже сыграла.. в такое машину только жалко все равно, человек, приехал.. достойно выступил в раллиболе.. а вы его в автобол.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хиии круто..я бы тоже сыграла.. в такое машину только жалко все равно, человек, приехал.. достойно выступил в раллиболе.. а вы его в автобол.. Не знаю как все, а я например просто беззлобно загоняюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это, что, мв гвардейцы Кардинала получаемся? Это, Валерчик, твои друзья получаются гвардейцы Кардинала))). Ты уж не скромничай, да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это, Валерчик, твои друзья получаются гвардейцы Кардинала))). Ты уж не скромничай, да?))) Владимир, вы меня поразили, оказывается Вам присуще чувство юмора!? Не замечал ранее, держать в том же духе!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видео с 3го проезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "За поворотом много ретардеров слева!" - Это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это, Валерчик, твои друзья получаются гвардейцы Кардинала))). Ты уж не скромничай, да?)))Владимир, по моему вы что то путаете. Я такой же как и все остальные. Равенство и братство, вот что нас отделяет от официалов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видео с 3го проезда Класс, спасибо!Совет - ставь фокус в камере на бесконечность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Видео с 3го проезда Капець! Мене чуть не стошнило від останніх ретардерів Пи.Си. Заздрю всім хто їздив. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти