sirSerik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди интересуются про перечень документов необходимых в копиях на административную проверку, может выложите?Давайте не нагнетать. Трасса на сейчас жесткая. Даже если будет дождь, то 1 проезд точно должна выдержать. + количество экипажей на сейчас около 45 - поэтому и закончим рано, и все проедем.Ну я думаю что для людей которые прошли (в буквальном смысле слова) карьер в БЦ, это будет не проблема. Но резиновые сапоги возьмите, на всякий случай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Костяфан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 На административной проверке потребуется: Технический паспорт автомобиля Водительские удостоверения водителей (1 водителя) 1 фотокарточка (3 - для тех, у кого нет лицензий ФАУ)
Dream Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 1 фотокарточка (3 - для тех, у кого нет лицензий ФАУ)А сколько сейчас лицензия будет стоить? Она ж получается всего до конца года?
Костяфан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Новости - в ралли поедут Апостолюк Владимир в классе 1400, и Гусин Андрей в МАКС 47 экипажей на 17:30
Jango Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Костя, челавек, запалняющий списог участнегов, втарагоднег, пастаянна пишет с ашыпками. Атправить на втарой гот ф школу! Просьба исправить мою фамилию с Павлючок на Павлюк, экипаж номер 26. Спасибо
Ender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Костя, челавек, запалняющий списог участнегов, втарагоднег, пастаянна пишет с ашыпками. Атправить на втарой гот ф школу!Ничего, я ещё с веничком похожу, и, глядишь, всё будет хорошо... Исправил.
John Ripper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди интересуются про перечень документов необходимых в копиях на административную проверку, может выложите?Ну я думаю что для людей которые прошли (в буквальном смысле слова) карьер в БЦ, это будет не проблема. Но резиновые сапоги возьмите, на всякий случай.Тем кто прошел карьер в БЦ можно смело присуждать разряды из оффроуда)) И им уже ничего не страшно)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kostya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Тем кто прошел карьер в БЦ можно смело присуждать разряды из оффроуда)) И им уже ничего не страшно))Та ДА!! ТОгда как раз лебедки не хватало на машине!))
VoLan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А сколько сейчас лицензия будет стоить? Она ж получается всего до конца года?у Димы Дас закажи, я за 75 делал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти