sirSerik 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди интересуются про перечень документов необходимых в копиях на административную проверку, может выложите?Давайте не нагнетать. Трасса на сейчас жесткая. Даже если будет дождь, то 1 проезд точно должна выдержать. + количество экипажей на сейчас около 45 - поэтому и закончим рано, и все проедем.Ну я думаю что для людей которые прошли (в буквальном смысле слова) карьер в БЦ, это будет не проблема. Но резиновые сапоги возьмите, на всякий случай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На административной проверке потребуется: Технический паспорт автомобиля Водительские удостоверения водителей (1 водителя) 1 фотокарточка (3 - для тех, у кого нет лицензий ФАУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1 фотокарточка (3 - для тех, у кого нет лицензий ФАУ)А сколько сейчас лицензия будет стоить? Она ж получается всего до конца года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гривень 100. Не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Новости - в ралли поедут Апостолюк Владимир в классе 1400, и Гусин Андрей в МАКС 47 экипажей на 17:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Костя, челавек, запалняющий списог участнегов, втарагоднег, пастаянна пишет с ашыпками. Атправить на втарой гот ф школу! Просьба исправить мою фамилию с Павлючок на Павлюк, экипаж номер 26. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Костя, челавек, запалняющий списог участнегов, втарагоднег, пастаянна пишет с ашыпками. Атправить на втарой гот ф школу!Ничего, я ещё с веничком похожу, и, глядишь, всё будет хорошо... Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди интересуются про перечень документов необходимых в копиях на административную проверку, может выложите?Ну я думаю что для людей которые прошли (в буквальном смысле слова) карьер в БЦ, это будет не проблема. Но резиновые сапоги возьмите, на всякий случай.Тем кто прошел карьер в БЦ можно смело присуждать разряды из оффроуда)) И им уже ничего не страшно)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тем кто прошел карьер в БЦ можно смело присуждать разряды из оффроуда)) И им уже ничего не страшно))Та ДА!! ТОгда как раз лебедки не хватало на машине!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А сколько сейчас лицензия будет стоить? Она ж получается всего до конца года?у Димы Дас закажи, я за 75 делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти