sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, Леониду КоваленкоЕхаем. Подал заяку. Будем выгуливаться! Злой ты.Никакой жалости у тебя нет к картингистам, нет чтобы их поддержать и своим тавром заблокировать гонку не давая портить драгоценный и единственный трек, какие же мы все эгоисты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Теоретически у трассы должны быть какие нибудь сертификаты и прочие документы...было бы неплохо в них посмотреть...может тогда бы и появилась ясность по поводу её использования в ралли.. \Я бы к стати это сделал бы сам на месте составителя просьбы, дабы не было домыслов что Костяфан жадный и не поделился деньгами собраными с участников ралли...чуть не написал регаты!)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почитал тему картингистов, Леонид Коваленко не далекий человвек раз позволяет себе подобные высказывания, печется о судьбе "бедных" картингистов (краем уха слышал о расходах на картинговую гонку - они далеко не бедные), а остальное его не интересует, конечно мы существа без башни, которых надо выгуливать.... Злость берет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почитал тему картингистов, Леонид Коваленко не далекий человвек раз позволяет себе подобные высказывания, печется о судьбе "бедных" картингистов (краем уха слышал о расходах на картинговую гонку - они далеко не бедные), а остальное его не интересует, конечно мы существа без башни, которых надо выгуливать....Злость берет.....Не злись, оно того не стоит. Человек считает что есть один нормальный спорт, в котором к стати дают мастеров и разряды (это я на подтверждение солидности), а с другой стороны подумай, их реально жалко, они не могут выехать где не попади им нужны специальные условия и покрытие, вот он про это тоже пишет. А любители могут где угодно ездить, не важна им дорога и её покрытие, в поле, в лесу, по льду, по разбитым дорогам города на бешеной скорости, а неподалёку с. Песчаное Киевской области были замечены случаи, когда автомобили любителей двигались сами без управления экипажей, но при непосредственной помощи экипажа, который при этом не находился в автомобиле. А вот картингисты так не могут, а раз так, значит картинг, как вид автоспорта, более утончённый, избирательный и нежный. Короче, это был крик души. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот интересно кто строил картинговую трасу, за чьи деньги? думаеться Леонид не вкладывал туда имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) а вот интересно кто строил картинговую трасу, за чьи деньги?думаеться Леонид не вкладывал туда имхоА тебе до этого что? Тут реально не идёт речь про вклад, ты бы сильно вкладывался в арендованный объект? Тут вопрос в сохранении того что осталось. Поинтересуйся первоначальной площадью автодрома и сравни с нынешним, домики, складики видел? Если там никого не будет МинОбороны за него сильно трястись не будет и распродадут за месяц, а что бы сделать это то приведут трассу в негодность... ну короче методов много. Ты оглянись вокруг, кому из чиновников наших - народных это надо. Да на территории Чайки можно ещё два склада построить + аэродромчик... Сколько в стране спортивных объектов пошло в некуда? Поэтому вкладывал или не вкладывал вопрос так стоять не должен, но думаю что он мог бы ваобще там ничего не делать, ничего, как раньше было - ни охраны, ни заборов...Зато он сделал для родителей-картингистов вход на автодром платный, вот уже приятно. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Он точно не вкладывался. Насколько я знаю, трасса строилась при активном участии областной администрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А тебе до этого что? Тут реально не идёт речь про вклад, ты бы сильно вкладывался в арендованный объект? Тут вопрос в сохранении того что осталось. Поинтересуйся первоначальной площадью автодрома и сравни с нынешним, домики, складики видел? Если там никого не будет МинОбороны за него сильно трястись не будет и распродадут за месяц, а что бы сделать это то приведут трассу в негодность... ну короче методов много. Ты оглянись вокруг, кому из чиновников наших - народных это надо. Да на территории Чайки можно ещё два склада построить + аэродромчик... Сколько в стране спортивных объектов пошло в некуда? Поэтому вкладывал или не вкладывал вопрос так стоять не должен, но думаю что он мог бы ваобще там ничего не делать, ничего, как раньше было - ни охраны, ни заборов...Зато он сделал для родителей-картингистов вход на автодром платный, вот уже приятно. мы про разных Леонидов говорим, я так понял, я про того кто писал письмо, просто не понимаю чем ему помешало ралли?онхотел свое сделать в эти дни? а его обломали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажите, действительно Карточка ухудшается от езды по ней легковушек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мы про разных Леонидов говорим, я так понял, я про того кто писал письмо, просто не понимаю чем ему помешало ралли?онхотел свое сделать в эти дни? а его обломали?Ну так читай первоисточник:http://autosport.com.ua/phorum/read.php?f=...171&t=21171Товарищ который к Протасову обращается, говорит о том что не мона на карточке кузовным машинам ездить и просит не травмировать карточку любителями и их авто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти