ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажите, действительно Карточка ухудшается от езды по ней легковушек?Действительно ухудшается. Леня еще три года назад говорил, что не нужно на нее авто выпускать. Но время то идет, планы меняются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну так читай первоисточник:http://autosport.com.ua/phorum/read.php?f=...171&t=21171Товарищ который к Протасову обращается, говорит о том что не мона на карточке кузовным машинам ездить и просит не травмировать карточку любителями и их авто.это я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В летний сезон там точно никого не пускаем кроме школы гонщиков и одиночных тестов. Зимой влияние автомобилей на трассу минимально. П.С. На ралли будут представлены оригинальные кубки от автодрома! Такие кубки еще не вручались - думаю, что всем победителям они понравятся. Производятся по нашему заказу партнерами автодрома из мрамора и стекла! Это в дополнение к дипломам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Действительно ухудшается. Леня еще три года назад говорил, что не нужно на нее авто выпускать. Но время то идет, планы меняются. Если это действительно так, то, конечно, лучше поберечь трассу. Но повторюсь, наверняка есть документация на этот трек...паспорт, сертификат тому подобное...может быть там и кроется ответ на вопрос пускать или не пускать кузовные машины на трек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если это действительно так, то, конечно, лучше поберечь трассу. Но повторюсь, наверняка есть документация на этот трек...паспорт, сертификат тому подобное...может быть там и кроется ответ на вопрос пускать или не пускать кузовные машины на трекЕсли обьект строился в советское время то документации могло и не делаться, я такое часто встречаю, а в самой сертификации ты этого не найдёшь, нужен проект. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если обьект строился в советское время то документации могло и не делаться, я такое часто встречаю, а в самой сертификации ты этого не найдёшь, нужен проект.Но как-то оно же строилось...должен был быть проект с подробным описанием и т.д. В то что это дето потерялось не сохранилось больше верится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Действительно ухудшается. Леня еще три года назад говорил, что не нужно на нее авто выпускать. Но время то идет, планы меняются. Та ясно, что ухудшается, и что даже "существенно" ухудшается...но после слов "нах их там выгуливать" хочется "выгуляться"...и если я еще и сомневался сильно, ибо дороговасто, то поле этих слофф - еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Та ясно, что ухудшается, и что даже "существенно" ухудшается...но после слов "нах их там выгуливать" хочется "выгуляться"...и если я еще и сомневался сильно, ибо дороговасто, то поле этих слофф - едуЖека, странно от тебя это слышать. Едешь назло челу, которого даже не знаешь? И который чисто гипотетически непонятно про кого сказал? Тогда я могу написать,нафига этого Жеку пускать в в ЧУ. Ты что, поедешь сразу в Чемпионат? Назло мне? Ну будь же старше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Жека, странно от тебя это слышать. Едешь назло челу, которого даже не знаешь? И который чисто гипотетически непонятно про кого сказал? Тогда я могу написать,нафига этого Жеку пускать в в ЧУ. Ты что, поедешь сразу в Чемпионат? Назло мне? Ну будь же старше. Я понял, это такой тонкий психологический пиар-ход был, со стороны оргов с 47 сразу 63 заявки Шутка конечно.Кто ж меня в ЧУ-то пустит, побоятся З.ы. про старшесть, меня дочка(3года) называет иногда "мой старина"(откуда она это взяла х.з.) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уже 64....мы с Джуниором пощипаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти