21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Вот и чудненько!

Люди, напоминаю, что сегодня в 12 завершается предварительная регистрация! А также - заканчивается срок оплаты взносов на льготной основе!

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гнатенко/Гнатенко - заявка принята?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Да. Есть

Вот и чудненько!

Люди, напоминаю, что сегодня в 12 завершается предварительная регистрация! А также - заканчивается срок оплаты взносов на льготной основе!

Всё костя, теперь карточку придётся оставлять 100%, многие из-за неё только и едут и при этом на прописку по 5 человек будут садить перед выездом на карточку, чтобы надёжно...

Костя, с тебя причитается за пиар ход (Джеки пасибки за раццуху) :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Всё костя, теперь карточку придётся оставлять 100%, многие из-за неё только и едут и при этом на прописку по 5 человек будут садить перед выездом на карточку, чтобы надёжно...

Костя, с тебя причитается за пиар ход (Джеки пасибки за раццуху) :)

Нормуль...ща наберут пелотон а в самый последний момент отменят карточку.!)) Не то чтобы я этого хотел, но помня в какой стране мы живем, то вполне могут организовать митинг на трасе карточки)

Нормуль...ща наберут пелотон а в самый последний момент отменят карточку.!)) Не то чтобы я этого хотел, но помня в какой стране мы живем, то вполне могут организовать митинг на трасе карточки)

Да ну нафиг, каждый может в этом случае идти сдавать билет в кассу...

Митингами никто и ничего не добьётся, потом любители со штурманами приедут на картинговое мероприятие и т.д., от этого никто не выиграет, жалко конечно что мест для соревнований мало.

А с другой стороны я вспоминаю что в Чернигове (в Ладынке аэродром полевой) забрали трек под картинг, но там такой убитый трек и ничё.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

хочу приехать посмотрать, интересно

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

А ещё картингисты не любят, когда им с параллельки пылят... :)

Все будет ок. Думаю, что на злобу дня поставим вместо шин в ретардере на картинговой трассе сами картинги :) Шютка.

ИНФОРМАЦИЯ ПО АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПРОВЕРКЕ: с 17:00 на 3-м этаже Картингового комплекса "КартТочка".

Я сильноизвиняюсь... А в какой день? (догадываюсь, что 20.11 в пятницу) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти