21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

техком удивил) молодцы.

до 2 часов ночи тебя проверяли? :blink::D

а вообще давно пора проводить правильный техком, всетаки это безопасность

116113208.jpg signature_picture.png
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо организаторам! Трасса-Мего! Только непонравилось что последний проезд некоторые ехали по темноте,я сам себе проиграл 15 секунд. Но ето мелочи,все остальное было классно! Получено много хороших емоций! P.S. Техком,давай дружить,я не со зла :pardon:

Изменено пользователем Mo4alkin

где результаты можно посмотреть? :ph34r:

Тоже не могу найти....

Smirnoff Rally Team )

Тоже не могу найти....

Gonki.com.ua

Gonki.com.ua

Smirnoff Rally Team )

Спасибо за гонку, все было достаточно интересно, думаю другие об этом скажут. Свои задачи, которые ставили- выполнили...удовольствие получили. Есть ньюансы, но это лирика.....

Костя (который директор змагань :( ),

а как так получилось, что господин Скок едучи с нами в одном классе из 11 участников стартовал еще по видному а мы в кромешной тьме?

Я понимаю задержки, понимаю штраф, понимаю что стемнеет полюбе в природе, но пока не понимаю почему его вставили в средину канала а не в конце и по порядку, если он претендует на наш подиум!!! Почему он не ехал ночью как мы и привез свое дежурное дневное время 8.04 вместо ночного 8:34?

Чего злюсь: перед 3 СУ мы везли Скоку 11.9 сек. И находинись на 3-м, а после 3СУ ушли на 4-е со своими ночными +30сек. Зло берет, очень сердитый я сейчас :angry: много сил потратили, дурацкий штраф на ровном месте, и эта непонятка еще...

Льготы для профи?

Изменено пользователем ceed4133

Мы с Артемом очень признательны за те теплые слова, которые услышали от всех с кем общались...Много друзей, замечательный день.....Серову Руслану...гран мерси, Сережу Скоку, Костюков- ты мега парень....Дима Яровенко.....можно еше сеанс массажа? Ты юморист и просто компанейский чувак! Всем кто был рядом...СПАСИБО!.....судьям и маршалам отдельный респект!"

Отдельное спасибо Сереже Чекану за помощь и бензин! очень жаль что сошел....Серый я с тобой...держись. В общем тем кто был рядом и нет спасибо.....и пофиг результат в итоге...результат в настроении. Нам понравилось.

Изменено пользователем БОРОДА

Льготы для профи?

а протесты писали?

Как зритель, скажу, что гонка была одна из самых удачных, которые я видел на Чайке

Очень понравилась конфигурация, порадовала погода, и борьба.

Из минисов, ИМХО не хватало маршалов на вьезде на карточку, некоторые олени бегали по треку, и пытались попасть на капот

Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти