Dream 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 техком удивил) молодцы.до 2 часов ночи тебя проверяли? а вообще давно пора проводить правильный техком, всетаки это безопасность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Огромное спасибо организаторам! Трасса-Мего! Только непонравилось что последний проезд некоторые ехали по темноте,я сам себе проиграл 15 секунд. Но ето мелочи,все остальное было классно! Получено много хороших емоций! P.S. Техком,давай дружить,я не со зла Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 где результаты можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоже не могу найти.... Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоже не могу найти....Gonki.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Gonki.com.uaСпасибо Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо за гонку, все было достаточно интересно, думаю другие об этом скажут. Свои задачи, которые ставили- выполнили...удовольствие получили. Есть ньюансы, но это лирика..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Костя (который директор змагань ), а как так получилось, что господин Скок едучи с нами в одном классе из 11 участников стартовал еще по видному а мы в кромешной тьме? Я понимаю задержки, понимаю штраф, понимаю что стемнеет полюбе в природе, но пока не понимаю почему его вставили в средину канала а не в конце и по порядку, если он претендует на наш подиум!!! Почему он не ехал ночью как мы и привез свое дежурное дневное время 8.04 вместо ночного 8:34? Чего злюсь: перед 3 СУ мы везли Скоку 11.9 сек. И находинись на 3-м, а после 3СУ ушли на 4-е со своими ночными +30сек. Зло берет, очень сердитый я сейчас много сил потратили, дурацкий штраф на ровном месте, и эта непонятка еще... Льготы для профи? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ceed4133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Мы с Артемом очень признательны за те теплые слова, которые услышали от всех с кем общались...Много друзей, замечательный день.....Серову Руслану...гран мерси, Сережу Скоку, Костюков- ты мега парень....Дима Яровенко.....можно еше сеанс массажа? Ты юморист и просто компанейский чувак! Всем кто был рядом...СПАСИБО!.....судьям и маршалам отдельный респект!" Отдельное спасибо Сереже Чекану за помощь и бензин! очень жаль что сошел....Серый я с тобой...держись. В общем тем кто был рядом и нет спасибо.....и пофиг результат в итоге...результат в настроении. Нам понравилось. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Льготы для профи?а протесты писали?Как зритель, скажу, что гонка была одна из самых удачных, которые я видел на ЧайкеОчень понравилась конфигурация, порадовала погода, и борьба.Из минисов, ИМХО не хватало маршалов на вьезде на карточку, некоторые олени бегали по треку, и пытались попасть на капот Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти