21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех, кто доехал.

Поздравляю всех кто "заехал".

Благодарю всех за всё.

З.ы. Однако, были некоротые орг.моменты, требующие основатеьных доработок...

(из-за которых "смазались времена", покрайней мере в до 1.4, но "результатаы" - то другая история )

Изменено пользователем jackie
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Протесты не писали, смысла нет. Результаты в нормальной форме увидел только дома в инете, на месте проанализировать сложно когда есть один телик на всех. Я свое время там с трудом увидел, не говоря уже о соперниках ;) и упер на награждение посмотреть на суперкубки и поздравить ребят в 17:30 согласно регламенту

И ничего собственно не хочу кроме попытаться узнать причину такого явления. Объясните пли-з-з :pardon:

Изменено пользователем ceed4133
Опубликовано (изменено)

Спасибо оргам и мего спасибо моему пилоту jackie.

Урря! мы дошли до финиша :yahoo:

Понравилось: в общем все было клево - просто супер! Спасибо оргам за гонку!

Море позитива от общения с другими участниками! Спасибо всем за поддержку!

Моменты что не понравились:

- медком...как то оч все затянулось

-последний проезд в темное время суток ..капец..ниче не видно ни штурману ни водителю.. при том что классы выше прошли еще при свете..

-серебристая субару которая "вышивала" со скоростью больше 20 км в час в закрытой зоне, при большом количестве пешеходов.как то стремновато было..

-отсутствие маршалов на участке дороги, что возле закрытого парка, где люди на трассу выбегали, и был момент кода одного чуть ли не прокатили на бампере.. безопасность хромает:(

-отдельное "спасибо" за часы на КВ - бинокли бы к ним для экипажей в комплект-оч сложно увидеть нужную минуту на расстоянии:(

пы.сы. невольно стала свидетелем того что при регистрации, люди которые сделали предоплату в банке и не увидели своих денег, как банковский сотрудник, могу сказать что они могут идти от 1-10 дней, учтите это как то в будущем или предупредите в регламенте.

Изменено пользователем Shaki_
Опубликовано

Костя (который директор змагань :( ),

а как так получилось, что господин Скок едучи с нами в одном классе из 11 участников стартовал еще по видному а мы в кромешной тьме?

Я понимаю задержки, понимаю штраф, понимаю что стемнеет полюбе в природе, но пока не понимаю почему его вставили в средину канала а не в конце и по порядку, если он претендует на наш подиум!!! Почему он не ехал ночью как мы и привез свое дежурное дневное время 8.04 вместо ночного 8:34?

Чего злюсь: перед 3 СУ мы везли Скоку 11.9 сек. И находинись на 3-м, а после 3СУ ушли на 4-е со своими ночными +30сек. Зло берет, очень сердитый я сейчас :angry: много сил потратили, дурацкий штраф на ровном месте, и эта непонятка еще...

Льготы для профи?

Не кипятись.

Скок то тут причем? Навероно, просто орги сделали "неофициальный регруппинг", ибо никому не нужно что бкто-то в кого уперся...а как они его сделали это другой вопрос. А про темень, дыя еще во вторую прописку было ясно, что "заключительные" - в темноте...

Отменять проезд не гуманно:), а вот считать результаты(или нет) и как, это опять таки другое дело:)

вы ехали отлично, машина у вас 3*тьху отличная - НЕ переймайтесь(с)

Опубликовано (изменено)

Мы може благодарим - гонка удалась. Жаль что очень нелепая травма не позволила мне рулить на двумя руками :(

Конфигурация очень интересная, но кушманы асфальта после старта - это жесть. Видно, что не думали, что заезды будут в темноте, ибо "правый 3 на выходе ретардер левый... @#$ - где он?, а - он уже под машиной" - это мега жесть. А еще хуже, что в зоне маневрирования покрышки были разбросаны и вовремя маршалами не убирались - это был прикольный слалом :)

Телефизор в след раз нужно ваертикально ставить, а то все не влезли, и написать где-то УРЛ гонки.ком.уа, а то сложно было сообразить, спасибо Джестеру, что помог разобраться.

Техком конечно жесть. Особенно не понравился подход резина галимая - нет бокового подпора. ПДД оперирует понятием минимальная глубина протектора, которую никто и не собирался мерять, а галимость резины предлагалось оценить чисто визуально :pardon: . Да и предложения отдельный людей отдельным продать резину - тоже жесть. :ph34r:

Вобщем - для меня было 3 огромных минуса:

1. Долгие ожидания везде и не понятно нафига такой серьезный техком.

2. "Асфальтная" дорожка до мототрека.

3. Ночная трасса.

jekie - с доездом тебя :)

ceed - бешеный у тебя тавроган :)

Димас - можно было у Апостолюка и выиграть :)

Илья, Регина и Дима, Ender и друзьяч - огромное спасибо за компанию :good:

Ну всем спасибо - увсе молодцы.

Изменено пользователем arhip
Опубликовано

Отличная гонка) самое главное - что она состоялась, а минусы всегда будут. Идеальных гонок не бывает, мне кажется. Трасса интереснее чем была, организация -определенно выше. Нет предела совершенству) Спасибо всем, сегодня был хороший день)

Опубликовано (изменено)

Вобщем - для меня было 3 огромных минуса:

1. Долгие ожидания везде и не понятно нафига такой серьезный техком.

2. "Асфальтная" дорожка до мототрека.

3. Ночная трасса.

Архіп, любительські раллі які проводяться "Чайкою" пропагують автоспорт в усіх аспектах. Техком серйозний, щоб показати що в автоспорті головне не тільки швидко їхати, а й серйозно підготуватися до раллі. Прикинь, якби завтикали що у когось головне світло барахлить. А тут третій проїзд...(1)

2. Там маршала не стояло. І ніхто не свистів. Я там ходив :) . Багато було лосів які не ждали проїзда машини, щоб скористатися паузою і спокійно перейти. Маршали чомусь стояли в менш небезпечних місцях.

3. Бо треба було прописку до 10-ти годин закінчити :) . Неузгодженість між часом організаторів і астрономічним - теж фішка :) . Як і техком...

-серебристая субару которая "вышивала" со скоростью больше 20 км в час в закрытой зоне, при большом количестве пешеходов.как то стремновато было..

Такі кадри на кожній гонці бувають. Задрали чесно. Дискваліфіковувати треба таких.

А взагалі, з позиції глядача було цікаво - маршали не кричали і не лякали ;) , можна було лазити при бажанні. Я виспався і приїхавши в 11-ть зрозумів що нічого не пропустив. І головне побачив красиву їзду. Всі молодці!

Изменено пользователем Romanych

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано (изменено)

Выскажу свои наблюдения как зрителя. Гонка не понравилась. В первую очередь конфигурацией. Снова позатыкивали все что можно, и кроссовый трек убрали. Паралелька как то построена непонятно. Разгона до моста нет, длинный прямик на всю протяженность, и остальное все затычное. А смысл? Безопасность? Тогда нафига прямик такой безумный? При том, что четверть трека не задействовано вовсе. Или возьмем выход с Картточки веселый? Там где Дима Сид положил, и Гусь колеса разбросал? И Савыч на сетку оперся. Прикольное место. Вот там как раз ретарда не помешала бы. Маршалы, я так и не понял, нафига они вообще были? Почему то кучковались по несколько человек в одном месте. А в других местах их вообще не было ни одного. Да и со зрителями они пофигистичны. Идешь - ну иди. Может ружье с оптикой на них впечатление производило? На Протасова по крайнем мере произвело. :) Поржали вместе. А маршалы отморозились, так мы и пошли на правое яйцо. По треку. Никаких предупреждений. Хотя нет, вру, кто то в рупор что то крикнул один раз. Мы в ответ тоже крикнули. Оттуда все затихло. Так что хваленную безопасность я увидел только в затычной медленной трассе. Участок паралелька на гравийке ужасный после первого проезда. Ямы кошмар. Некоторые товарищи наверное рычаги позагибали и балки на попадании в них боком. Ну и тоже, идущие по отсыпке зрители, никого не интересуют. На участки трассы можно проехать без проблем на машине. Что то говорят маршалы, если машина едет, но особо не препятствуют. В общем всем кому понравилось, рекомендую выехать на Круглик, и покататься там в лесу. Трасса асфальт, отличная, сейчас ямы залатали, скорость на Субару в районе 200 км.ч. ширина полотна - три метра. Я думаю удовольствия получите больше. А если нравится затычное что то, то слалом построить тоже не проблема. :) В общем честно, ожидал большего. Костю понимаю, его скорее всего по безопасности федерасты затюкали. В общем высказал имхо.

Кстати, вот фото, где я стреляю по Ваззыной Субару. Он был честно предупрежден по телефону, и сказал, что я не попаду. Быстрый гад, не попал. :)Где спрашивается маршалы? :)

post-186-1258843286.jpg

post-186-1258844246.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти