ceed4133 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А ты что не в курсе?? аренда трека стоит 49 999 грнНарод, не понимаю, честно.Дорого (бак бензина) - не еду. Устраивает - еду.Могу сделать лучше и дешевле - делаю сам (и делают люди, спасибо им).Да, есть еще вариант - поплакать дружно что дорого (500 грн - это максимум. Минимум - 350, да и то на двоих) - в итоге не будет никак. Устроит? Сомневаюсь.Будте реалистами С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не правильно, в такой ситуации я бы сказал: аренда трека стоит 55 000 грн., работаем в минус, без зарплат, бонусов и выходных, всё ради спорта...Но Костя конечно так не скажет, он хитёр, значит мудр. Давайте не будем считать чужие деньги, мы всё равно не знаем сколько для Чайки нужно и на что они будут потрачены, а вдруг на приличный туалет, а вы бурчите.Та я ж не против!)) Пусть тратят как умеют! И я буду тратить как умею!) Все честно. А в прошлой моей фразе не в сумме дело!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Гыгы, ну давайте ещё песенный конкурс проведём среди юных талантов на тему кто лучше постебётся с дороговизны современной жизни и автодрома Чайка в частности... В реальности 100 участников не будет, и так задумано, ибо иначе в световой день не влезут. Будет экипажей 50, причём стоимость для большинства из них будет порядка 400-450 грн на двоих. Итого 22 500 от силы. Ну и спонсоры дай бог годовые взносы сделают не бог весть какие, причём большинство - после нового года... А такое ралли провести наверное 90 гривен стоит, или сто? 60 маршалов за бутерброды от Красного Креста работают, грунт ровняют в качестве хобби лопаточками, шины по ночам тягают культуристы-маньяки... В общем, автодром на этом озолотится, каждый из 20-30 сотрудников купит себе по майбаху, закажет у Германа Тильке автодром и позовёт шейхов его построить. Что это за деньги для автодрома? Если честно, то я, как предприниматель, связанный с автоспортом только узами хобби, вообще не понял, зачем с такой экономикой проводить ралли. Разве что, чтобы дать работу сотрудникам автодрома, поддержать автодвижение и взрастить таланты для будущих состязаний. Ну и наверное потому, что конкретно один известный вам человек просто искренне любит ралли, и его, как и других участников от этого классного дела просто штырит... В общем, кто хочет утешения, пишите в личку, поплачем вместе.... А вообще, да - автоспорт - это дорого, и это круто! Для остальных есть оригами и выращивание гладиолусов. Хотя почём нынче рассада нам лучше не знать, наверное, это ж просто ужас, масонский заговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Та я ж не против!)) Пусть тратят как умеют! И я буду тратить как умею!) Все честно. А в прошлой моей фразе не в сумме дело!)А я просумму не говорил, хошь будет так: 50 001 грн., всё одно в убыток Костя!!! Смету в студию!!! Не ради себя прошу, ради обучения бизнесу людей не сведущих (хотя я первый кто не ведает) В реальности 100 участников не будет, и так задумано, ибо иначе в световой день не влезут.Ой да ладно, можно подумать что если приедит 100 кто-то откажет, ну будет человек 20 в равных тёмных условиях ездить...Ну и спонсоры дай бог годовые взносы сделают не бог весть какие, причём большинство - после нового года...Это же как? Вы про членские что-ли?Для остальных есть оригами и выращивание гладиолусов. Хотя почём нынче рассада нам лучше не знать, наверное, это ж просто ужас, масонский заговор.Опять прибедняетесь, покос между кругами дал наверное не слыханный урожай Изменено 11 ноября, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я просумму не говорил, хошь будет так: 50 001 грн., всё одно в убыток Костя!!! Смету в студию!!! Не ради себя прошу, ради обучения бизнесу людей не сведущих (хотя я первый кто не ведает) Маршалы больше 100грн не получают + небольшой харч. Не знаю я еще кто на маршальстве или линейном судействе забогател.20 человек (больше вряд-ли )= 2000грн + еды на 500грн.А остальное пусть Костя допишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А проясните мне конфигурацию трассы, а то смотрю в схему и вижу только одно СД, но большое, я сужу по наличию знаков. И если не сложно план эвакуации, а то как я посмотрю все дороги включены в маршрут трассы. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Рад новой информации.+ что будет прописка.- дорого для меня 500грн за 26.4км допов, так что пока ХЗ будем или нет.+ поржал с ОПТ банка на стр 6 регламента Вопросы:1. Скидка для членов КОСТК будет? Летом участия не принимал по фин причинам, так что на те -100 грн не претендую, не иногородний 2. Сколько будет стоить страховка на 20000грн? Или как на СОКе будет сключена в стоимость участия? В рекгаменте пока не нашел ответа на этот вопрос.Читаю дальше регламент и смеюсь. Писан, как наши законы Ну т.е. обычными людьми, склонными делать ошибки:12.2. ОЗНАЙОМЛЕННЯ12.2.1. Ознайомлення проводиться згідно розкладу змагання12.2.2. Буде проводено 2 ознайомлювальних проїзди, один за одним1012.2.3. Кожен ознайомлювальний проїзд проводиться колоною з двома автомобілями безпеки (один попереду, другий позаду) з обмеженням швидкості у 40 км/год за автомобілем безпеки.12.2.4. Обгони та небезпечне маневрування заборонені12.2.5. Будь-яке порушення буде фіксуватися суддями факту та подано на розгляд Колегії спортивних комісарів.12.2.6. Екіпажу, що не проїхав трасою змагання під час ознайомлення, буде оголошено про відміну старту.......12.6.8. Ознайомлення зі змагальними ділянками забороненоЭто вообще как понимать? Я рано обрадовался прописке, или Ознайомлення это что-то другое? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ага и в программе ознакомления не предусмотрено, как такового: http://www.chayka-ring.com/documents/2009_...1_itinerary.pdfа программа (график) являться неотъемлемой частью регламента. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2 Pusharik А ОСТАЛЬНОЕ - Абдуле! Он жадный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2 PusharikА ОСТАЛЬНОЕ - Абдуле! Он жадный! Костя сделай людский график, ты можешь, что это за бред? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти