DNIe 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А по моему прикольно было по темноте кататся( как штурману) Само ралли лёгкое, но когда пилот теряется в темноте вот тут штурман и понадобился, так что ночной проезд порадовал очень сильно. Понравилась конфигурация, с Вашими Правыми и Левыми 6-ками захотелось в ялту Не понравилась яма со старта, булыжники и мототрек с грязью под мостом... из-за нее переднеприводная машина боком валила не хуже Грининого Ниссана))) Хотелосьбы конешно помимо одной конфигурации Чайки, ещё хотелосьбы видеть другие СУ по городу... ведь ралли это не кольцо, здесь нельзя один и тотже доп 25 раз проежжать( на втором заезде я просто отложил стенку и диктовал по памяти). Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Валера, твои размышления и наблюдения никак не назовешь "зрительскими". Все замечания, касающиеся конфигурации, ям, маршалов, безопасности и так далее - это замечания профессионала и к тому же в некотором роде конкурента. Замечания абсолютно справедливые, только они не зрительские. А если посмотреть именно с точки зрения ЗРИТЕЛЯ, который ни черта не понимает в организационных тонкостях, то гонка, ИМХО, была просто отличная.Володя, я был на гонке именно как зритель, не как приглашенный для осмотра, и не как конкурент тем более (я бы такую конфигурацию никогда не сделал). Да и свои гонки я критикую гораздо серьезнее. Я приезжал посмотреть на гонку, и поесть шашлыка. Кстати, огонь был метров пять в высоту. Никто даже не подошел с огнетушителем. Поэтому я оцениваю гонку именно с позиции зрителя. Возможно немного разбирающегося зрителя, но не более. По качеству вождения пилотов я не обсуждаю, но каркасники вообще не впечатлили. Тормозить в середине яиц - это не признак профессионализма. Причем тормозить не левой ногой, загружая передие колеса, а именно сбрасывая газ, и нажимая на тормоз. В остальном была как красивая езда, так и бестолковая, была и вообще прогулочная. Как всегда, и как везде. Даже в том же ЧУ. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) вот не могу я понять почему нельзя было сразу убрать все грунтовые участки зная что все неделю валит дождь ... было же понятно что будут камни, колии, грязь на асфальтном трэке ... я вот только поэтому и не поехал со своей подвеской из-за этого... и думаю что не только я. просто помня о том что это любительская гонка - ограм надо понимать что это не коммандные кит-кары с бюджетом и техничкой - и что в понеделньник практически каждый из участников на этой же машине поедет еще на работу ... и желетелно не через СТО. Валерка - жалко тебя там не встретил - а то забрал бы ружье и флягу с коньяком Изменено 22 ноября, 2009 пользователем diXde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Валерка - жалко тебя там не встретил - а то забрал бы ружье и флягу с коньяком И еще три кило шашлыка, кучу закуси, и только с прыжками через костер. Кстати, ржач был, когда я на кулькес маринадом поскользнулся, и щучкой вошел прямо в середину костра. А костер был не маленький. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308Спасибо громадное, жму руку. Супердинамичные фото попадаются, и это первая галерея где есть доказательства что 74 экипаж таки на раллях был а не пробухал всю субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо громадное, жму руку. Супердинамичные фото попадаются, и это первая галерея где есть доказательства что 74 экипаж таки на раллях был а не пробухал всю субботу Вот вторая))):http://www.rally.in.ua/gallery/v/20091121/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот вторая))):http://www.rally.in.ua/gallery/v/20091121/Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....http://www.rally.in.ua/gallery/d/11133-2/RS200904134.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за гонку, понравилось! Техком - не такой уж он и строгий был. Или я просто была из последних и ребята хотели домой. Хотя мне чуть не забраковали почти новую резину, мне кажется Гена Мазепа куда строже смотрит Трасса - очень понравилась. Такой себе микс. Можно за один проезд попробовать многое. А что булыжники - ну так ралли все-таки. Мы же знали, куда ехали. Костя, спасибо за класс 3200 для 1.8 турбо машин Жаль, не повезло с впереди стартующими экипажами (причем 2 раза ) и не получилось заехать в призы. Обидное 4-е место На награждении что-то говорили о декабре? Уже хочу Объявите дату, а то планы на декабрьские выходные разлетаются, как горячие пирожки Валера, был на гонке ? Я тебя не видела и не пообщались Изменено 22 ноября, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....http://www.rally.in.ua/gallery/d/11133-2/RS200904134.jpgНе, меня перед самим финишем все же пропустили Правда, я до того туеву кучу времени на хвосте висела Спасибо все фотографам за фотографии!!! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти