21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

А по моему прикольно было по темноте кататся( как штурману) Само ралли лёгкое, но когда пилот теряется в темноте вот тут штурман и понадобился, так что ночной проезд порадовал очень сильно.

Понравилась конфигурация, с Вашими Правыми и Левыми 6-ками захотелось в ялту :lol:

Не понравилась яма со старта, булыжники и мототрек с грязью под мостом... из-за нее переднеприводная машина боком валила не хуже Грининого Ниссана)))

Хотелосьбы конешно помимо одной конфигурации Чайки, ещё хотелосьбы видеть другие СУ по городу... ведь ралли это не кольцо, здесь нельзя один и тотже доп 25 раз проежжать( на втором заезде я просто отложил стенку и диктовал по памяти).

Спасибо)

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308

Валера, твои размышления и наблюдения никак не назовешь "зрительскими". Все замечания, касающиеся конфигурации, ям, маршалов, безопасности и так далее - это замечания профессионала и к тому же в некотором роде конкурента. Замечания абсолютно справедливые, только они не зрительские. А если посмотреть именно с точки зрения ЗРИТЕЛЯ, который ни черта не понимает в организационных тонкостях, то гонка, ИМХО, была просто отличная.

Володя, я был на гонке именно как зритель, не как приглашенный для осмотра, и не как конкурент тем более (я бы такую конфигурацию никогда не сделал). Да и свои гонки я критикую гораздо серьезнее. Я приезжал посмотреть на гонку, и поесть шашлыка. Кстати, огонь был метров пять в высоту. Никто даже не подошел с огнетушителем. Поэтому я оцениваю гонку именно с позиции зрителя. Возможно немного разбирающегося зрителя, но не более. По качеству вождения пилотов я не обсуждаю, но каркасники вообще не впечатлили. Тормозить в середине яиц - это не признак профессионализма. Причем тормозить не левой ногой, загружая передие колеса, а именно сбрасывая газ, и нажимая на тормоз. В остальном была как красивая езда, так и бестолковая, была и вообще прогулочная. Как всегда, и как везде. Даже в том же ЧУ.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

вот не могу я понять почему нельзя было сразу убрать все грунтовые участки зная что все неделю валит дождь ... было же понятно что будут камни, колии, грязь на асфальтном трэке ...

я вот только поэтому и не поехал со своей подвеской из-за этого... и думаю что не только я.

просто помня о том что это любительская гонка - ограм надо понимать что это не коммандные кит-кары с бюджетом и техничкой - и что в понеделньник практически каждый из участников на этой же машине поедет еще на работу ... и желетелно не через СТО.

Валерка - жалко тебя там не встретил - а то забрал бы ружье и флягу с коньяком :rolleyes:

Изменено пользователем diXde

Валерка - жалко тебя там не встретил - а то забрал бы ружье и флягу с коньяком :rolleyes:

И еще три кило шашлыка, кучу закуси, и только с прыжками через костер. :) Кстати, ржач был, когда я на кулькес маринадом поскользнулся, и щучкой вошел прямо в середину костра. А костер был не маленький. :)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308

Спасибо громадное, жму руку. Супердинамичные фото попадаются, и это первая галерея где есть доказательства что 74 экипаж таки на раллях был а не пробухал всю субботу :drinks:

Спасибо громадное, жму руку. Супердинамичные фото попадаются, и это первая галерея где есть доказательства что 74 экипаж таки на раллях был а не пробухал всю субботу :drinks:

Вот вторая))):

http://www.rally.in.ua/gallery/v/20091121/

Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....

http://www.rally.in.ua/gallery/d/11133-2/RS200904134.jpg

Спасибо за гонку, понравилось!

Техком - не такой уж он и строгий был. Или я просто была из последних и ребята хотели домой. Хотя мне чуть не забраковали почти новую резину, мне кажется Гена Мазепа куда строже смотрит :D

Трасса - очень понравилась. Такой себе микс. Можно за один проезд попробовать многое. А что булыжники - ну так ралли все-таки. Мы же знали, куда ехали.

Костя, спасибо за класс 3200 для 1.8 турбо машин :D Жаль, не повезло с впереди стартующими экипажами (причем 2 раза :D) и не получилось заехать в призы. Обидное 4-е место :(

На награждении что-то говорили о декабре? :rolleyes: Уже хочу :rolleyes: Объявите дату, а то планы на декабрьские выходные разлетаются, как горячие пирожки :)

Валера, был на гонке ? Я тебя не видела и не пообщались :(

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....

http://www.rally.in.ua/gallery/d/11133-2/RS200904134.jpg

Не, меня перед самим финишем все же пропустили :pardon: Правда, я до того туеву кучу времени на хвосте висела :(

Спасибо все фотографам за фотографии!!!

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти