21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

Валера, был на гонке ? Я тебя не видела и не пообщались :(

Солнышко, я не хотел мешать и отвлекать стартующие экипажи. Ты же знаешЬ, что если я начну языком чесать, то на старт никто не поедет. :) Рад был бы, если бы ты поехала в следующую Субботу в Днепр на етр ралли. Мы едем. Организаторы обещают грунт обещают ровный, быстрый. Ну и конечно хотел бы тебя видеть 5 Декабря на финале НС. Тем более, что ты уже привыкла к боевым допам.

Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....

Бородулька, ты немного не прав. Мы видели несколько обгонов. И еще экипажи, которые висели на хвосте у предыдущих.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солнышко, я не хотел мешать и отвлекать стартующие экипажи. Ты же знаешЬ, что если я начну языком чесать, то на старт никто не поедет. :) Рад был бы, если бы ты поехала в следующую Субботу в Днепр на етр ралли. Мы едем. Организаторы обещают грунт обещают ровный, быстрый. Ну и конечно хотел бы тебя видеть 5 Декабря на финале НС. Тем более, что ты уже привыкла к боевым допам.

Бородулька, ты немного не прав. Мы видели несколько обгонов. И еще экипажи, которые висели на хвосте у предыдущих.

согласен, я :pardon: же этого не видел

Днепр точно пас... Я так часто не могу... Из дома выгонят за непосещаемость :pardon:

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

А как вам это?

post-12227-1258924428.jpg

Коплю копейки на "копейку"....

8 063 779-24-04, 050 218-39-68

Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308

спасибо огромное! :good: нашел себя (№70) во время проезда СУ2, а может есть фоты с того же места только СУ1?? я как раз тогда "губу" содрал... :rolleyes:

- слишком жесткий тех. ком. ( это любительское ралли!! и столь жесткий контроль в нем не нужен!! если решили вместе с любителями пустить ПРО водителей то их жестко и контролируйте! имхо )

А это только для тех экипажей он был жёсткий кто без очереди на морозе заезжал :yahoo:

Smirnoff Rally Team )

Спасибо организаторам, гонка понравилась, но летний вариант имел изюменку (паралельку) и летом зрителям думаю было интересней (Костя вспомни как ты сидел на трибуне и ташился :clapping: ), это мое мнение, а так я ехал посоревноваться с сильными соперниками (к сожелению некоторых небыло) и получить кучу удовольствия, за что огромное спасибо.

Р.s.Спасибо Ире Кравец за помощь и хорошую роботу штурмана.

спасибо огромное! :good: нашел себя (№70) во время проезда СУ2, а может есть фоты с того же места только СУ1?? я как раз тогда "губу" содрал... :rolleyes:

Нет, к сожлению нету :pardon: Я туда пришел только ко второму

А это только для тех экипажей он был жёсткий кто без очереди на морозе заезжал :yahoo:

тю, когда мне сказали заежай, я переспросил жестом: "точно я?" :pardon:

кто в курсе когда по ТВ будут показывать? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти