ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Валера, был на гонке ? Я тебя не видела и не пообщались Солнышко, я не хотел мешать и отвлекать стартующие экипажи. Ты же знаешЬ, что если я начну языком чесать, то на старт никто не поедет. Рад был бы, если бы ты поехала в следующую Субботу в Днепр на етр ралли. Мы едем. Организаторы обещают грунт обещают ровный, быстрый. Ну и конечно хотел бы тебя видеть 5 Декабря на финале НС. Тем более, что ты уже привыкла к боевым допам.Володя спасибо...в тайне думал, кто то успел сфотать единственный обгон за это ралли.....Бородулька, ты немного не прав. Мы видели несколько обгонов. И еще экипажи, которые висели на хвосте у предыдущих. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Солнышко, я не хотел мешать и отвлекать стартующие экипажи. Ты же знаешЬ, что если я начну языком чесать, то на старт никто не поедет. Рад был бы, если бы ты поехала в следующую Субботу в Днепр на етр ралли. Мы едем. Организаторы обещают грунт обещают ровный, быстрый. Ну и конечно хотел бы тебя видеть 5 Декабря на финале НС. Тем более, что ты уже привыкла к боевым допам.Бородулька, ты немного не прав. Мы видели несколько обгонов. И еще экипажи, которые висели на хвосте у предыдущих.согласен, я же этого не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Солнышко, я не хотел мешать и отвлекать стартующие экипажи. Ты же знаешЬ, что если я начну языком чесать, то на старт никто не поедет. Рад был бы, если бы ты поехала в следующую Субботу в Днепр на етр ралли. Мы едем. Организаторы обещают грунт обещают ровный, быстрый. Ну и конечно хотел бы тебя видеть 5 Декабря на финале НС. Тем более, что ты уже привыкла к боевым допам.Днепр точно пас... Я так часто не могу... Из дома выгонят за непосещаемость Изменено 22 ноября, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода-Junior 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А как вам это? Коплю копейки на "копейку".... 8 063 779-24-04, 050 218-39-68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Немного фоток от меня: http://wozey.io.ua/album315308спасибо огромное! нашел себя (№70) во время проезда СУ2, а может есть фоты с того же места только СУ1?? я как раз тогда "губу" содрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 - слишком жесткий тех. ком. ( это любительское ралли!! и столь жесткий контроль в нем не нужен!! если решили вместе с любителями пустить ПРО водителей то их жестко и контролируйте! имхо )А это только для тех экипажей он был жёсткий кто без очереди на морозе заезжал Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ілья 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо организаторам, гонка понравилась, но летний вариант имел изюменку (паралельку) и летом зрителям думаю было интересней (Костя вспомни как ты сидел на трибуне и ташился ), это мое мнение, а так я ехал посоревноваться с сильными соперниками (к сожелению некоторых небыло) и получить кучу удовольствия, за что огромное спасибо. Р.s.Спасибо Ире Кравец за помощь и хорошую роботу штурмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибо огромное! нашел себя (№70) во время проезда СУ2, а может есть фоты с того же места только СУ1?? я как раз тогда "губу" содрал... Нет, к сожлению нету Я туда пришел только ко второму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А это только для тех экипажей он был жёсткий кто без очереди на морозе заезжал тю, когда мне сказали заежай, я переспросил жестом: "точно я?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кто в курсе когда по ТВ будут показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти