sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Валера, твои размышления и наблюдения никак не назовешь "зрительскими". Все замечания, касающиеся конфигурации, ям, маршалов, безопасности и так далее - это замечания профессионала и к тому же в некотором роде конкурента. Замечания абсолютно справедливые, только они не зрительские. А если посмотреть именно с точки зрения ЗРИТЕЛЯ, который ни черта не понимает в организационных тонкостях, то гонка, ИМХО, была просто отличная.Владимир.В любительском, как и в другом уровне ралли, очень интересно выслушать коллегу-конкурента (хотя я уверен что для Валеры, как и для Константина определение коллега-конкурент по отношении друг к другу является чуть ли не обидным, по разным причинам) так как не любой зритель или участник может заметить то что заметит организатор аналогичного мероприятия. Я наверное повторюсь, но скажу что каждый орг. имеет желание провести мероприятие на должном уровне и никого не удивлю если скажу что и Константин очень этого хотел. Вся критика и замечания, уверен, будут взяты на "карандаш" и учтены в будущем, поскольку они справедливы в большей своей части и мы об этом знаем. Хочу пожелать проводить аналогичные мероприятия чаще, хотя бы раз в квартал, это минимум. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://autonews-ua.com/a/Avtosport/Ralli_A..._V_Liderah.htmlНе читайте - стошнит. Маразм. Так расписать 11 и 45 места. Ай-на-на. Еслибы да кабы. Тьфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://autonews-ua.com/a/Avtosport/Ralli_A..._V_Liderah.htmlНе читайте - стошнит. Маразм. Так расписать 11 и 45 места. Ай-на-на. Еслибы да кабы. Тьфу!Я, как аффтар, постараюсь ответить за маразм. Проблема ралли на "Чайке", равно как и остальных отечественных автоспортивных мероприятий, заключается в том, что, кроме участников, они нахер никому не нужны. Поэтому, если бы ты чуть-чуть пошевелил мозгами, то понял бы, что одно лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. Ну и если бы ты вдруг захотел привлечь внимание крупных и популярных СМИ к любительскому ралли, причем не заплатив им за это, то ты, наверное, подумав, тоже больше внимания уделил приглашенной звезде, которую знают абсолютно все. Не говоря уже о том, что по чистому времени он действительно был быстрейшим. Но это ж если думать. А так - маразм, конечно. Куда уж мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я, как аффтар, постараюсь ответить за маразм. Проблема ралли на "Чайке", равно как и остальных отечественных автоспортивных мероприятий, заключается в том, что, кроме участников, они нахер никому не нужны. Поэтому, если бы ты чуть-чуть пошевелил мозгами, то понял бы, что одно лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. Ну и если бы ты вдруг захотел привлечь внимание крупных и популярных СМИ к любительскому ралли, причем не заплатив им за это, то ты, наверное, подумав, тоже больше внимания уделил приглашенной звезде, которую знают абсолютно все. Не говоря уже о том, что по чистому времени он действительно был быстрейшим. Но это ж если думать. А так - маразм, конечно. Куда уж мне.Владимир, ничего личного. Надо было так написать - значит надо. Оправдываться не буду - не за что. Жаль что в Украине все так плохо. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем ceed4133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я, как аффтар, постараюсь ответить за маразм. Проблема ралли на "Чайке", равно как и остальных отечественных автоспортивных мероприятий, заключается в том, что, кроме участников, они нахер никому не нужны. Поэтому, если бы ты чуть-чуть пошевелил мозгами, то понял бы, что одно лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. Ну и если бы ты вдруг захотел привлечь внимание крупных и популярных СМИ к любительскому ралли, причем не заплатив им за это, то ты, наверное, подумав, тоже больше внимания уделил приглашенной звезде, которую знают абсолютно все. Не говоря уже о том, что по чистому времени он действительно был быстрейшим. Но это ж если думать. А так - маразм, конечно. Куда уж мне.Не обижайся.Есть разные интересы, никто не против конкретно взятых известных имён в ралли, но многим не нравится подход к ралли, который мы видели в той-же Ялте, когда используют повод - ралли, а фактически всё делается для ВИПов и гламура. А вообще я удивляюсь как ещё не придумана шоу программа и вечеринка как придаток к ралли для випов, наверное из-за отсутствия туалетов не организовали до сих пор. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Принимала участие в таком действие впервые спасибо Надюше, что взяла мну штурманом, хоть и мне ещё учиться и учиться, но мне очень понравилось и надеюсь моему пилоту также . Трасса бомба! Мне оч понравилось...адреналин аж зашкаливал) когда под мостиком и по мостику ехали дак ваще))) ворота узкие на скорости, супер яма в начале СУ, грунт на котором вылетали такие булыжники, что я думала до старта долетят только вот на своей мафынке я бы не рискнула так на медкоме был шутливый водителЬ) с моим давлением напугал, что не пропустит техком тоже прошли оч быстро. Из минусов могу отметить, что многим пришлось 3СУ ехать наощупь мы ехали в сумерках, но не в темень, это нас и спасло 1 минуты между экипажами маловасто, догоняли, и очень обидно за Тигру, которую впереди едущий экипаж просто долго не пропускал на чем она много времени потеряла ааа! часы! наржались, когда сверяли и когда заезжади в свою минуту, тоже наржались))) поздравляю нас с Надюшей со вторым местом в женском зачете прикольные кубки, такие необычные и хрупкие а штурманам кубки не полагаюЦа за женский зачет? или просто разбили Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Лайти Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Владимир, ничего личного. Надо было так написать - значит надо. Оправдываться не буду - не за что. Жаль что в Украине все так плохо.Та я ж не к тому, чтобы ты оправдывался! Все нормально, разговор двух людей, больных спортом))). Просто прежде чем ставить клеймо "маразм", посмотри на проблему с другой стороны. Мой сайт напишет про любую гонку, вне зависимости от количества звезд или не звезд. И еще десять сайтов напишет. И на этом все! А, например, ICTV, если бы не Гусин, фиг бы приехали, проверено. И так с большинством СМИ. Так что тут своя стратегия, братишка)))Не обижайся.Есть разные интересы, никто не против конкретно взятых известных имён в ралли, но многим не нравится подход к ралли, который мы видели в той-же Ялте, когда используют повод - ралли, а фактически всё делается для ВИПов и гламура. А вообще я удивляюсь как ещё не придумана шоу программа и вечеринка как придаток к ралли для випов, наверное из-за отсутствия туалетов не организовали до сих пор.Сереж, согласись, ралли "Чайка" и гламур кореллируются между собой как мои детские рисунки и Никос Сафронов. Хотя если бы на каждой гонке вне зачета катали бы по одному-два ВИПа, как Яценюка в Ялте, считаю, это могло бы сработать. Раз в год и палка стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Та я ж не к тому, чтобы ты оправдывался! Все нормально, разговор двух людей, больных спортом))). Просто прежде чем ставить клеймо "маразм", посмотри на проблему с другой стороны. Мой сайт напишет про любую гонку, вне зависимости от количества звезд или не звезд. И еще десять сайтов напишет. И на этом все! А, например, ICTV, если бы не Гусин, фиг бы приехали, проверено. И так с большинством СМИ. Так что тут своя стратегия, братишка)))Володя, смотрел я и с другой, смотрел и с третьей стороны, но задача ведь стоит людишек привлечь а не проигнорировать. Пусть себе "звезды", тьфу на них еще раз, учавствуют, едут как могут, тоесть прямо и быстро, но название статьи - это ж дезуха чистой воды. Ну каково после такого названия будет ребятам, занявшим 1, 2, 3 места? Это они быстрейшие. А Гусин - Вася. Ездить не умеет. Кроме как в ЗП.От поведения этой "звезды" моего штурмана тошнило больше чем после 2 кругов прописки. Я молчу про ее футбольные "достижения".P/S На счет маразма - повторяю, это не личное. Это констатация печального состояния медиа в Украине. Пишут журики не то, что хотят, или чувствуют, а то что нужно. И тут неважно кто автор. Нет полета мысли (зато есть рамки) - нет адекватных интересных для прочтения статей. Вместо них - шелуха.И дальше копи-пейст, копи-пейст......И еще одно - звезду из никого в Украине раздувают большие бабки и медиа. И Вы раздуваете тоже. Может хватит с него? Если он был нормальным хотябы челом, то сказал бы Вам, Володя, перепишите, перефразируйте, недостоен я такого звания...Зведа - это талант и нелегкий труд. Пахать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Володя, смотрел я и с другой, смотрел и с третьей стороны, но задача ведь стоит людишек привлечь а не проигнорировать. Пусть себе "звезды", тьфу на них еще раз, учавствуют, едут как могут, тоесть прямо и быстро, но название статьи - это ж дезуха чистой воды. Ну каково после такого названия будет ребятам, занявшим 1, 2, 3 места? Это они быстрейшие. А Гусин - Вася. Ездить не умеет. Кроме как в ЗП.От поведения этой "звезды" моего штурмана тошнило больше чем после 2 кругов прописки. Я молчу про ее футбольные "достижения".P/S На счет маразма - повторяю, это не личное. Это констатация печального состояния медиа в Украине. Пишут журики не то, что хотят, или чувствуют, а то что нужно. И тут неважно кто автор. Нет полета мысли (зато есть рамки) - нет адекватных интересных для прочтения статей. Вместо них - шелуха.И дальше копи-пейст, копи-пейст......И еще одно - звезду из никого в Украине раздувают большие бабки и медиа. И Вы раздуваете тоже. Может хватит с него? Если он был нормальным хотябы челом, то сказал бы Вам, Володя, перепишите, перефразируйте, недостоен я такого звания...Зведа - это талант и нелегкий труд. Пахать надо!Честно говоря, лень спорить. Судя по твоим словам, ты искренне думаешь то, что написал. Господь с тобой, думай дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Честно говоря, лень спорить. Судя по твоим словам, ты искренне думаешь то, что написал. Господь с тобой, думай дальше.И буду .Миру мир спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти