21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

...

...прежде чем ставить клеймо "маразм", посмотри на проблему с другой стороны. Мой сайт напишет про любую гонку, вне зависимости от количества звезд или не звезд...

...

...

Напишите про ETR? Чем не материал? И борьба должна быть интересная, и формат совсем не "фигурка", и трасса интересная, с ходовыми, быстрыми поворотами. Организаторы - на ровне с Валерой показывают высокий уровень.

Я серьезно, почему нет? :)

...

...

P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом"

RED LINE

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишите про ETR? Чем не материал? И борьба должна быть интересная, и формат совсем не "фигурка", и трасса интересная, с ходовыми, быстрыми поворотами. Организаторы - на ровне с Валерой показывают высокий уровень.

Я серьезно, почему нет? :)

...

...

P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом"

Запросто. Киньте в почту свидетельство организатора и начинаем сотрудничать.

Напишите про ETR? Чем не материал?

:lol::good:

пиши статью, я на www.reporters.com.ua поставлю

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

:lol::good:

пиши статью, я на www.reporters.com.ua поставлю

О.К. :) Будем решать вместе с оргами. Правда фотографа хорошего не хватает ;)

Главное, что есть еще люди, "болеющие автоспортом", при чем не глядя на лицензии и не оговаривая "сотрудничество" :good:

RED LINE

И буду :yes4: .

Миру мир ;) спасибо за фото

Полностью поддержую! Надо было в статье ещё дописать что Гусин очень любит срезать повороты чем привозить всем по 20 секунд, не читает регламент соревнования...

Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития :rolleyes: )

Изменено пользователем DNIe

Напишите про ETR? P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом"

Перец заявился. Фельдман с Решиком должны быть. По моему звезды в автоспортивных дисцимплинах гораздо ярче Гуся.

Запросто. Киньте в почту свидетельство организатора и начинаем сотрудничать.

Честно говоря не понял сарказма.

Маленького, кто хочешь обидит.

...звезды в автоспортивных дисцимплинах гораздо ярче Гуся.

...

...

...

Мне конечно стыдно признаться, но я не силен в Фамилиях и так и не понял, кто таклй Гусин, что ему было так много внимания... В оправдание скажу, что ссылка приведенная выше у мну не открывается...

RED LINE

Мне конечно стыдно признаться, но я не силен в Фамилиях и так и не понял, кто таклй Гусин, что ему было так много внимания... В оправдание скажу, что ссылка приведенная выше у мну не открывается...

Фуйболист местный. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера! Есть предложение : давай Андрея Шевченко пригласим на финал Независимой серии на Панамере? Шуму, и медиа будет море! :D

А по окончанию прокатаешь на Subaru, шоб он понял, шо Панамера не машина, и ездить он не умеет. :rolleyes:

Изменено пользователем Subaroved

'BB' в теме не хватает Ваших фото :rolleyes:

82856148.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти