rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ......прежде чем ставить клеймо "маразм", посмотри на проблему с другой стороны. Мой сайт напишет про любую гонку, вне зависимости от количества звезд или не звезд.........Напишите про ETR? Чем не материал? И борьба должна быть интересная, и формат совсем не "фигурка", и трасса интересная, с ходовыми, быстрыми поворотами. Организаторы - на ровне с Валерой показывают высокий уровень.Я серьезно, почему нет? ......P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Напишите про ETR? Чем не материал? И борьба должна быть интересная, и формат совсем не "фигурка", и трасса интересная, с ходовыми, быстрыми поворотами. Организаторы - на ровне с Валерой показывают высокий уровень.Я серьезно, почему нет? ......P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом"Запросто. Киньте в почту свидетельство организатора и начинаем сотрудничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Напишите про ETR? Чем не материал? пиши статью, я на www.reporters.com.ua поставлю Изменено 23 ноября, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 пиши статью, я на www.reporters.com.ua поставлюО.К. Будем решать вместе с оргами. Правда фотографа хорошего не хватает Главное, что есть еще люди, "болеющие автоспортом", при чем не глядя на лицензии и не оговаривая "сотрудничество" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И буду .Миру мир спасибо за фотоПолностью поддержую! Надо было в статье ещё дописать что Гусин очень любит срезать повороты чем привозить всем по 20 секунд, не читает регламент соревнования... Ещё один вопрос, Владимир - а когда Андрей Шевченко ( Я так понял что Sheva из SS) успел уже с Салюком прокататся и где? (Чисто для развития ) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Напишите про ETR? P.S.Правда не только звёзд, но и даже звездочек не планируется, только люди "больные спортом"Перец заявился. Фельдман с Решиком должны быть. По моему звезды в автоспортивных дисцимплинах гораздо ярче Гуся.Запросто. Киньте в почту свидетельство организатора и начинаем сотрудничать.Честно говоря не понял сарказма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ...звезды в автоспортивных дисцимплинах гораздо ярче Гуся..........Мне конечно стыдно признаться, но я не силен в Фамилиях и так и не понял, кто таклй Гусин, что ему было так много внимания... В оправдание скажу, что ссылка приведенная выше у мну не открывается... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне конечно стыдно признаться, но я не силен в Фамилиях и так и не понял, кто таклй Гусин, что ему было так много внимания... В оправдание скажу, что ссылка приведенная выше у мну не открывается...Фуйболист местный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Валера! Есть предложение : давай Андрея Шевченко пригласим на финал Независимой серии на Панамере? Шуму, и медиа будет море! А по окончанию прокатаешь на Subaru, шоб он понял, шо Панамера не машина, и ездить он не умеет. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 'BB' в теме не хватает Ваших фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти