21 ноября - Ралли "Чайка" - официальный сайт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...... лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. ....

а еще звезды есть?

может давайте "виагру" и прочие группы девачек-припевочек приглашать станем?)

весь шоу-биз.. как его там))

разделим на классы по уровню "гламура" и "эпатажности"..

футболисты и музыканты едут разными классами.. обязательно!)

какая кому разница едет там этот Гусин или нет?

мы ездить собрались или как?

Опубликовано

Ребята, давайте не ставить друг друга в неловкое положение. Вы прекрасно знаете, что в Украине существует ФАУ, которая выдает свидетельства организаторам соревнований, после чего данные соревнования считаются официальными. Есть организаторы, которые проводят соревнование, не заморачиваясь на ФАУ с ее дурацкими бумажками. Это их позиция, ничего против не имею. Я такие соревнования не рекламирую и не освещаю. Это моя позиция, и она вряд ли изменится.

Поскольку я не имею четкой информации относительно ваших намерений и статуса вашего соревнования, я и попросил кинуть в почту свидетельство организатора. Если оно есть, я готов помочь в освещении гонки доступными мне методами. Если его нет - читай выше.

Я понял твою позицию. Грешным делом подумал, что тебя лишат какой то меголицензии. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я понял твою позицию. Грешным делом подумал, что тебя лишат какой то меголицензии. :)

Валерчик, не надо обо мне думать грешным делом, побереги для других. Мы взрослые люди, и оба понимаем, что ожидать от нашей родимой федерации любви и ласки может только напрочь больной человек. Я здоров, поэтому ни на какие блага, лицензии, меголицензии и даже минимальное "спасибо" не рассчитываю. Однако в вопросе деления соревнований на официальные и нелегальные занимаю сторону ФАУ. Думаю, нет смысла в сотый раз повторять, почему - тем более, ты прекрасно все знаешь и понимаешь. Помнишь, что ответил д'Артаньян на предложение Ришелье? "Меня дурно приняли бы здесь и на меня плохо посмотрели бы там". Поэтому я остаюсь среди мушкетеров короля, даже несмотря на то, что он далеко не самый честный, благородный и справедливый король в мире... Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

А о чём вы спорите? Как ФАУ может забрать лицензию у СМИ ? Дело другое что могут забрать лицензии у экипажей которые принимают участие в не официльных соревнованиях! А по поводу этого тоже можна поговорить, также как и на любой ночной гонке - "А что, тут гонки?", - "да нет, какие гонки? :rolleyes: Мы тут просто толпой пьем кофе и обговариваем последствия глобального потепления"

Опубликовано

...

...толпой пьем кофе и обговариваем последствия глобального потепления"

100% Очень знакомо! :lol:

RED LINE

Опубликовано

Валера! Есть предложение : давай Андрея Шевченко пригласим на финал Независимой серии на Панамере? Шуму, и медиа будет море! :D

А по окончанию прокатаешь на Subaru, шоб он понял, шо Панамера не машина, и ездить он не умеет. :rolleyes:

Шеве, в отличии от Гусина, свои ноги ещё нужны целыми.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да чего вы все к Гусину привязались? Ну подумаеш препутал человек футбольное поле с гоночным треком, ну с кем не бывает :rolleyes:

Опубликовано

Поэтому я остаюсь среди мушкетеров короля, даже несмотря на то, что он далеко не самый честный, благородный и справедливый король в мире...

Это, что, мв гвардейцы Кардинала получаемся? :)

Да чего вы все к Гусину привязались? Ну подумаеш препутал человек футбольное поле с гоночным треком, ну с кем не бывает :rolleyes:

Надо было ему перед машиной мячик выкатить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

не трогайте Гусина.. он хороший :warning:

от уже пристали :punish:

Изменено пользователем Nadusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти