Vagon 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Позвони узнай Номера телефона нет. даш наберу раскажеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ...... лишь присутствие на гонке Андрея Гусина автоматически привлекает к ней интерес сайтов, журналов и телепрограмм. Если бы ты после этого захотел провести небольшое исследование хотя бы интернет-публикаций, то с удивлением узнал бы, что ралли "Квітнева Чайка", где ехал Гусин, имело в сто раз больше упоминаний, чем любое другое. ....а еще звезды есть?может давайте "виагру" и прочие группы девачек-припевочек приглашать станем?)весь шоу-биз.. как его там))разделим на классы по уровню "гламура" и "эпатажности".. футболисты и музыканты едут разными классами.. обязательно!)какая кому разница едет там этот Гусин или нет?мы ездить собрались или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята, давайте не ставить друг друга в неловкое положение. Вы прекрасно знаете, что в Украине существует ФАУ, которая выдает свидетельства организаторам соревнований, после чего данные соревнования считаются официальными. Есть организаторы, которые проводят соревнование, не заморачиваясь на ФАУ с ее дурацкими бумажками. Это их позиция, ничего против не имею. Я такие соревнования не рекламирую и не освещаю. Это моя позиция, и она вряд ли изменится. Поскольку я не имею четкой информации относительно ваших намерений и статуса вашего соревнования, я и попросил кинуть в почту свидетельство организатора. Если оно есть, я готов помочь в освещении гонки доступными мне методами. Если его нет - читай выше.Я понял твою позицию. Грешным делом подумал, что тебя лишат какой то меголицензии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Я понял твою позицию. Грешным делом подумал, что тебя лишат какой то меголицензии. Валерчик, не надо обо мне думать грешным делом, побереги для других. Мы взрослые люди, и оба понимаем, что ожидать от нашей родимой федерации любви и ласки может только напрочь больной человек. Я здоров, поэтому ни на какие блага, лицензии, меголицензии и даже минимальное "спасибо" не рассчитываю. Однако в вопросе деления соревнований на официальные и нелегальные занимаю сторону ФАУ. Думаю, нет смысла в сотый раз повторять, почему - тем более, ты прекрасно все знаешь и понимаешь. Помнишь, что ответил д'Артаньян на предложение Ришелье? "Меня дурно приняли бы здесь и на меня плохо посмотрели бы там". Поэтому я остаюсь среди мушкетеров короля, даже несмотря на то, что он далеко не самый честный, благородный и справедливый король в мире... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А о чём вы спорите? Как ФАУ может забрать лицензию у СМИ ? Дело другое что могут забрать лицензии у экипажей которые принимают участие в не официльных соревнованиях! А по поводу этого тоже можна поговорить, также как и на любой ночной гонке - "А что, тут гонки?", - "да нет, какие гонки? Мы тут просто толпой пьем кофе и обговариваем последствия глобального потепления" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ......толпой пьем кофе и обговариваем последствия глобального потепления"100% Очень знакомо! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Валера! Есть предложение : давай Андрея Шевченко пригласим на финал Независимой серии на Панамере? Шуму, и медиа будет море! А по окончанию прокатаешь на Subaru, шоб он понял, шо Панамера не машина, и ездить он не умеет. Шеве, в отличии от Гусина, свои ноги ещё нужны целыми. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да чего вы все к Гусину привязались? Ну подумаеш препутал человек футбольное поле с гоночным треком, ну с кем не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поэтому я остаюсь среди мушкетеров короля, даже несмотря на то, что он далеко не самый честный, благородный и справедливый король в мире...Это, что, мв гвардейцы Кардинала получаемся? Да чего вы все к Гусину привязались? Ну подумаеш препутал человек футбольное поле с гоночным треком, ну с кем не бывает Надо было ему перед машиной мячик выкатить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) не трогайте Гусина.. он хороший от уже пристали Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти