DNIe 2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "За поворотом много ретардеров слева!" - Это пять! Я хоть додумался не постоянно говорить "в лево, в право.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотрю тут столько мега штурамнов собралось,может научили бы? На самом деле проблема актуальна,проводят еще курсы?Я бы тоже поразвивался.......... Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотрю тут столько мега штурамнов собралось,может научили бы?На самом деле проблема актуальна,проводят еще курсы?Я бы тоже поразвивался..........Там вроде человек появился. Вроде тренер половины штурманов ЧУ. Может с ним поговорить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Может с ним поговорить?Валер.Я могу поговорить с Леоновым,Скочиком......и надеюсь мне они не откажут.Но я имел ввиду именно занятия по штурманству,иначе ничего не изменится.Все будет именно так,как ты написал в соседней ветке.Будем ехать с куклой на глаза Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Валер.Я могу поговорить с Леоновым,Скочиком......и надеюсь мне они не откажут.Но я имел ввиду именно занятия по штурманству,иначе ничего не изменится.Все будет именно так,как ты написал в соседней ветке.Будем ехать с куклой на глаза В принципе, если интересно, я могу лекцию снова прочитать, для желающих. Несколько различных вариантов написания и чтения стенограммы. Но не забывай, что ты еще должен заставить себя делать то, что говорит штурман. А это порой непросто. Особенно когда есть вероятность штурманской ошибки. Это тогда еще и довольно недешего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В принципе, если интересно, я могу лекцию снова прочитать, для желающих. Несколько различных вариантов написания и чтения стенограммы. Но не забывай, что ты еще должен заставить себя делать то, что говорит штурман. А это порой непросто. Особенно когда есть вероятность штурманской ошибки. Это тогда еще и довольно недешего.Валера давай организуем централизовано для всех штурманов!!!!!! Я очень хо , своему штурману я доверяю очень много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Валера давай организуем централизовано для всех штурманов!!!!!! Я очень хо , своему штурману я доверяю очень много))Если наберется десяток делающих, то не вопрос. Можно и провести. После 12 я к вашим услугам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если наберется десяток делающих, то не вопрос. Можно и провести. После 12 я к вашим услугам.Мы бы тоже поучились! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда сейчас создам ветку по этому вопросу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти