sirSerik 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приезжай лучше на ЕТР !!!!ЕТР это супермаркет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а Киевская область считается иногородними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня следующий вопрос:регламент 7.3.1Водій - 500 грн. Другий склад на одному й тому ж автомобілі – 300 грн.Надається знижка у 50 грн за умови сплати заявочного внеску до закінчення строку прийому заявок.• Знижка на вартість участі для водіїв з інших областей України – 100 грн (не розповсюджується на дозаявлення другого екіпажу на одному автомобілі).Для забезпечення знижки – заявочний внесок необхідно сплатити до закінчення строку прийому заявок.• Знижка водіям, що брали участь у ралі «Чайка» 23 серпня 2009 року відповідно до додатку «Дисконт» до даного регламенту – 100 грн.Для забезпечення знижки – заявочний внесок необхідно сплатити до закінчення строку прийому заявок.Костя, если я из Кировограда и участвовал в августовской чайке, то в случае предварительной оплаты стоимость моего участия будет 250 грн ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Костя, если я из Кировограда и участвовал в августовской чайке, то в случае предварительной оплаты стоимость моего участия будет 250 грн ?Вчера спрашивал об этом, говорит, что скидки не суммируются. Может за ночь передумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а Киевская область считается иногородними? От Вышгорода ближе чем с Троещины, скромняга. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера спрашивал об этом, говорит, что скидки не суммируются. Может за ночь передумал? Логично будет чтоб передумал, потомучто природа их разная.Участникам августовской - за пониманиеИногородним - поощрение в участии50 грн за предоплату - это бонус за мороку (ехать лишний раз надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сколько можно о деньгах спорить.. честно.. есть деньги на машину. на бензин. на ТО. на новый телефон и прочие штучки. 500 - не деньги в наше время. не каждый день ездим. разве что из другого города ехать - то да.. и переезд и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера спрашивал об этом, говорит, что скидки не суммируются. Может за ночь передумал? То есть максимальная скидка, которую я могу получить 100 грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 От Вышгорода ближе чем с Троещины, скромняга. хи ну и что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сколько можно о деньгах спорить.. честно..есть деньги на машину. на бензин. на ТО. на новый телефон и прочие штучки.500 - не деньги в наше время. не каждый день ездим.разве что из другого города ехать - то да.. и переезд и прочее.Неушто меня перекривляешь Смотри: есть базовый расчет: 500 грн с носа. Торг неуместен - не с потолка цыфирь и ныть тут нефиг.А есть поощрения участникам - это другая тема. Это не торг а стратегия - нет поощрений - нет участников из других областей. Вернее есть, но бурчащие Так вот мне лично до лампочки - я местный, 350 или 400 - без разници. А вот из Кировограда скажем переться + 250 грн в бюджет вместо 100 - мелочь, а приятно. хи ну и что Спешу огорчить. Вышгород и Троещина - Киевская область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти