Subaroved 4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В 15 радиусе нет предложения, поскольку мы их не используем...О гонсчеги, какой "радиус"?! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На главной странице сайта публикуется список участников! У мну в фамилии аж две ошибки уже или это Надюша так мну вписала или мну так переписали хотим оплатить заранее "внесок" в регламенте написано "платіжний документ знаходиться у додатку "СПЛАТА ЗАЯВОЧНОГО ВНЕСКУ", может конечно я сегодня мала спала но найти этот додаток нИмагу, а так впадло...ггг...сидеть в банке и заполнять квитанцию Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо за инициативу, пока беседую с дружбаном поштурманить..Хочешь быть штурманом, изучи хорошо теорию, поможет на практике ! и определись ты хочешь сильно быть штурманом или так , поразвлекаться.просто это серьёзное и внимательное дело.штурманы требуются периодически не только мне.Ну, я усігда готов штурманить і по-серйозному і по приколу Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaZZZka 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У мну в фамилии аж две ошибки уже А наш автомобиль решили обозвать Subaru LegaSy ! Хотя в заявке все правильно написано... Исправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У мну в фамилии аж две ошибки уже или это Надюша так мну вписала или мну так переписали ненана я правильно все написала.. это у них что-то там.. я уже в личку писала Косте.. пока не исправляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я так понимать что после 19:00 список обновят и поисправляют заодно. Тоже интересно сколько там заявок за выходные накидали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ненана я правильно все написала.. это у них что-то там.. я уже в личку писала Косте.. пока не исправляют я уже привыкла к тому, что мое ФИО правильно нигде не пишут и не читают потому и ношу всегда паспорт))) сегодня при оплате была тажа ситуация) и с твоей ФИО Надюша тоже разыскиваю шлем мааасенького размер (С или ХС) Может у кого евсть лишний Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Костик, в регламенте не нашел прямого указания но то, что экипаж обязательно состоит из 2-х человек 1-й пилот и 2-й пилот. если будет дождь будет ли отменена грунтовая часть допа? и будут ли ретардеры на грунте? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ошибки сегодня все исправят Простите за них. У каждого банка своя платежка. Если будет ливень - то часть по кроссовой трассе отменим естественно. Иначе там все машины просто засядут. Но есть большая недежда, что покрытие выдержит - долго устаивалось и сейчас как камень На сейчас 34 заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не вижу свою заявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти