Рекомендуемые сообщения

Симптомы такие: при торможении достаточно сильное биение в руль

Произведенные операции:

- замена тормозных блинов на 14-е (ладошки и скобы)

- замена передних и задних колодок

- замена и прокачка тормозной жидкости

- замена наружных гранат

- замена ступичных подшипников

- перепробовал 3 компекта дисков и резины (13-е штамп, 14- ВСМПО, сейчас обул зимку 14-е штамп)

Результата никакого не последовало. Как бъет, так и бъет дальше. Может кто-то сталкивался с таким. В чем еще может быть трабл?

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Симптомы такие: при торможении достаточно сильное биение в руль

Произведенные операции:

- замена тормозных блинов на 14-е (ладошки и скобы)

- замена передних и задних колодок

- замена и прокачка тормозной жидкости

- замена наружных гранат

- замена ступичных подшипников

- перепробовал 3 компекта дисков и резины (13-е штамп, 14- ВСМПО, сейчас обул зимку 14-е штамп)

Результата никакого не последовало. Как бъет, так и бъет дальше. Может кто-то сталкивался с таким. В чем еще может быть трабл?

Подьедь на СТО, где есть прибор который может определить есть ли биение тормозных дисков или нет.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

В первую очередь тормозные блины,не факт что новые ровные.Могут и задние барабаны ыть кревые,но биение не появится от замены колодок.Так что в первую очередь проверь блины.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Смотри ступицы. Ты только их и не трогал.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Подьедь на СТО, где есть прибор который может определить есть ли биение тормозных дисков или нет.

ГЫ-Ы! Я даж не знаю, есть ли такое в Донецке. Все работы по авто выполняю сам, окромя регулировки клапанов и гребанного карбера! Со всякого рода СТО не дружу.

А что со ступицами может быть за проблема?

Изменено пользователем MazurDima

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

ГЫ-Ы! Я даж не знаю, есть ли такое в Донецке. Все работы по авто выполняю сам, окромя регулировки клапанов и гребанного карбера! Со всякого рода СТО не дружу.

У тебя однозначное биение тормозных дисков, причины две: неправильная геометрия диска, или же диск стоит не так как надо, так как диск стоит на ступице, проблема может быть в сопряжении диск-ступица.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Я вообще все работы делаю сам))) но иногда всё же консультируюсь. Зайди вашу Донецкую ветку, поспрашивай пацанофф :) де сто нормальные

не думаю что со ступицами может быть проблема.Это если только прасом давили и пагнули,по Богдана ниже Бакинских есть магазин торгуют дисками там же и СТО они проверяют и точат неснимая с машины,но дорого.Легче снять отнести токарю,будут вопросы звони,телефон в личке.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

не думаю что со ступицами может быть проблема.Это если только прасом давили и пагнули,по Богдана ниже Бакинских есть магазин торгуют дисками там же и СТО они проверяют и точат неснимая с машины,но дорого.Легче снять отнести токарю,будут вопросы звони,телефон в личке.

+1

Я конечно же попробую проточить диски, я б их сразу заподозрил, если бы сила биения разная была, а так, что до замены, что после - никакой разницы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти