Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно же попробую проточить диски, я б их сразу заподозрил, если бы сила биения разная была, а так, что до замены, что после - никакой разницы

бить больше не чему. Еще как вариант. Сними колодки передние, посмотри не клинит ли тормозной цилиндр.

Опубликовано (изменено)

чот ты меня запутал,у тебя проблема и раньше была?и ты ненял выше перечисленное и не помогло?или ты поменял и началось биение?

Изменено пользователем voller

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Было изначально, поменял все выше перечисленное, проблема осталась

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

Вывесить колесико и двигателем его покрутить - видно будет, ровный блин или кривой.

У меня была аналогичная беда из-за суппорта - закис поганец. Километров с 90 в час начинало подколбашивать.

Опубликовано

тогда задние барабаны,было тоже самое.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Было что и новые диски с биением были и парили мозги. Нужно прилепить измерительные часы и покрутить, проверить на биение.

ИМНО задние не могут, т.к. 1) отдает в руль 2) они почти квадрытные должны быть чтобы это почувствовать.

Опубликовано

Я купил машину,бьет в руль.Что первое?проточил передние диски,без изменения.Выкинул барабаны,сделал задние дисковые,все наладилось.Бьет и машину трусит.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Когда меняешь диски достаточно , чтоб какой нибудь мусор попал под диск и будет биение ,потому что один край плохо прилегает.Так что замена дисков легкая работа ,но требует большой аккуратности.

Опубликовано

Не поверишь, но я там все натер так в последний раз, что у кота яйца отдыхают :)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти