Рекомендуемые сообщения

Собсно проблема. Закручивал электроклапан холостого хода и вывернул резьбу, хотя крутил рукой. Пока примастырил герметиком, но это не ремонт. Кто чего знает, кроме замены верхней крышки? Советуйте, ребятки!!!

Нарезать новую резьбу большего диаметра и вкрутить новый винт

Нарезать новую резьбу большего диаметра и вкрутить новый винт

какой винт?

там не все так просто. надо впресовывать новую втулку с резьбой.

имхо: дешевле купить б.у. крышку живую и перетрусить в нее свою начинку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну, утверждать не буду. Эту конструкцию слабо себе представляю

Ну, утверждать не буду. Эту конструкцию слабо себе представляю

та просто у меня карб стоит. и тоже когдато сорвал резбу под клапан этот дурацкий.

так что через это прошел.

хорошо что знакомые подогнали крышку на шару в идеале.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Нужно перерезать резьбу под переходную втулку, но реально гемора больше чем б/у крышку найти.

Нужно перерезать резьбу под переходную втулку, но реально гемора больше чем б/у крышку найти.

Искал крышку, б/у только в сборе весь карб. 300грн. притом что там живого ничего нет. Сама крышка только новая тоже 300грн. буду делать футорку М10*1-М8*1 перережу резьбу в карбе. Всех затрат на пиво токарю. Попытаюсь таким образом поправить.

Всех затрат на пиво токарю

Хорошо когда так можно.

Главное когда будешь резьбу новую нарезать не вывали седло жиклера xx. Нужно стачивать конец метчика на камне. Или сразу хитрый иметь, для глухих отверстий.

Искал крышку, б/у только в сборе весь карб. 300грн. притом что там живого ничего нет. Сама крышка только новая тоже 300грн. буду делать футорку М10*1-М8*1 перережу резьбу в карбе. Всех затрат на пиво токарю. Попытаюсь таким образом поправить.

А если попробувать на резьбу клапана намотать какойто уплотнитель, типа фума! Должно держать.

У меня когда в мотоцикле вырвало свечу с резьбой, то я на свечу намотал обычую ниточку и катался

Я никогда так не делал но теоретически наверно можно, холодную сварку както нанести в дырку, смазать клапан чтоб к нему не прилипло, и вкрутить, потом выкрутить и лишнее выдавленое убрать акуратоно, и отверстие там в крышке для бенза чемто закрыть чтоб туда не попало.

Эт тока мысли вслух... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти